5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有使用cjm250经验的请进,谢谢 [打印本页]

作者: 雪貂    时间: 2011-7-15 11:02
标题: 有使用cjm250经验的请进,谢谢
一直想弄一个床玩玩,前几天在家里用电锤装窗帘,结果楼上早来,讲声音太大了。
不知道cjm250这个床的噪音有多大?会不会影响到左邻右舍?有使用经验的请说一下,谢谢,
没想因为自己的爱好,搞的左右不得安宁。
作者: amtb    时间: 2011-7-15 11:11
我觉得对邻居没有太大的影响。但这个和建筑质的量和隔音有关,不可一概而论。自家人都睡觉了,则不能在开车床了吧
作者: photozy    时间: 2011-7-15 11:16
声音不大
在可接受的范围
不开高速晚上可工作
作者: 雪貂    时间: 2011-7-15 11:22
如果和电钻声音差不多 就没问题。只见过车间的床子的声音,那叫一个大。
作者: photozy    时间: 2011-7-15 12:17
比电钻小
作者: liyong77317    时间: 2011-7-15 13:01
CJM250如果把床架子搞好的话声音大概和一个滚筒洗衣机差不多,但架子不好的话,那声音可就大了!
作者: gatelin    时间: 2011-7-15 21:02
主要取决于环境背景噪音,夜深人静时,别人能听到。以前用针式打印机,夜间整个楼都听到。
其次是工件状况,要是刀钝了,共振了,声音大得Jc都会来
白天没事。
作者: shfdscale    时间: 2011-7-15 22:04
原帖由 雪貂 于 2011-7-15 11:02 发表
一直想弄一个床玩玩,前几天在家里用电锤装窗帘,结果楼上早来,讲声音太大了。
不知道cjm250这个床的噪音有多大?会不会影响到左邻右舍?有使用经验的请说一下,谢谢,
没想因为自己的爱好,搞的左右不得安宁。

刚收了台二手CJD250的,在2个床脚和床架间垫了瓦楞状的避震橡胶垫(160*160mm)的,感觉比我的钻铣床声音小。
作者: shfdscale    时间: 2011-7-15 22:12
感觉车床边声音还是挺大的,主要是:电机,主轴和磨钝的车刀。
不过隔壁房间听到的声音基本跟空调外机差不多。
声音大小似乎与转速关系不大
作者: 雪貂    时间: 2011-7-19 22:18
多谢热心讲解,主要是怕影响邻居,总不能因为自己而影响他人。
作者: yeweitin    时间: 2011-7-19 22:33
标题: 学习
:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3