5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ESKY ET106ACCPM遥控器能不能改普通模式,CCPM不能玩模拟器动一个通道别的通道也动。 [打印本页]

作者: qiaoliang    时间: 2011-7-15 19:39
标题: ESKY ET106ACCPM遥控器能不能改普通模式,CCPM不能玩模拟器动一个通道别的通道也动。
(, 下载次数: 10) ESKY ET106ACCPM遥控器能不能改普通模式,CCPM模式不能玩模拟器动一个通道别的通道也动。请懂的行家看看能不能改一下。谢谢!
作者: qiaoliang    时间: 2011-7-15 19:41
(, 下载次数: 15)
作者: qiaoliang    时间: 2011-7-15 19:43
(, 下载次数: 10)
作者: 翼之缘    时间: 2011-7-15 21:13
试试把红色的两点(模拟开关)连通,看一看蓝色圈的背后是不是开关,因为ccpm信号是从模块的19脚输出对地的,量一下19脚是去蓝色圈右边点还是往下面的空点,19脚对地通就是ccpm模式,断开则是普通模式。

(, 下载次数: 14)
作者: qiaoliang    时间: 2011-7-16 07:59
谢谢楼上,我试试.
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-7-16 08:11
看不懂
作者: qiaoliang    时间: 2011-7-16 08:16
标题: 标题
"翼之缘"红色两点连上了也不行,蓝色两点下面是电感.19脚对地断开的.什么也没连.
作者: 翼之缘    时间: 2011-7-17 14:24
如果是这样就有点不明白了!因我的是0406A控,模块是一样的,就是19脚对地是ccpm开关  20脚对地是模拟开关,你有没有试过这模式控飞机上的十字盘舵机是不是在混控状态的呢?:em00:
作者: 200200927    时间: 2012-7-29 21:02
我也有一个这样的控,烦脑中,希望有高人可以解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3