5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无副翼的机子,是必须安装三轴平衡仪吗? [打印本页]

作者: nkzmh    时间: 2011-7-15 21:57
标题: 无副翼的机子,是必须安装三轴平衡仪吗?
用普通的陀螺仪行不行?如题。
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-7-15 22:24
楼主是固定翼的上将吧?问这样的问题?
作者: zheng4imx    时间: 2011-7-15 22:27
原帖由 大碗喝酒 于 2011-7-15 22:24 发表

:em26:
作者: 小饭团    时间: 2011-7-15 22:29
三桨或者三桨以上的旋翼头可以不用无副翼控制系统
作者: 蜡包    时间: 2011-7-15 22:56
你也可以用6轴平衡仪:em15:
作者: citimedia    时间: 2011-7-15 22:58
也可能是车船。。。
作者: 唐山小伙    时间: 2011-7-15 23:09
原帖由 小饭团 于 2011-7-15 22:29 发表
三桨或者三桨以上的旋翼头可以不用无副翼控制系统

4桨以上的不用可以。。
3桨的就可以么??这个还真不太清楚
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-7-15 23:18
标题: 回复 7楼 citimedia 的帖子
:em21: :em04:    记得LZ 是玩固定翼的! :em19:
作者: 飞狼猫    时间: 2011-7-15 23:31
技术好 当练技术是可以不用的 我都飞过 只是灵敏度+1000
作者: 千红    时间: 2011-7-15 23:33
没有无副翼电子设备完全可以飞,不过俺只飞过航线,高手飞过3D,记得硬盘里还有录像,广州小政的 :em15:
作者: nkzmh    时间: 2011-7-16 03:55

上将就得什么都知道么?没玩过无副翼当然要问。
作者: nkzmh    时间: 2011-7-16 03:58
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-7-15 23:18 发表
:em21: :em04:    记得LZ 是玩固定翼的! :em19:

呵呵,一会儿固定翼,一会儿车船,等会儿都十项全能了。
作者: nkzmh    时间: 2011-7-16 04:00
原帖由 千红 于 2011-7-15 23:33 发表
没有无副翼电子设备完全可以飞,不过俺只飞过航线,高手飞过3D,记得硬盘里还有录像,广州小政的 :em15:

谢谢,这正是我想了解的。下次也搞个无副翼的不带平衡仪玩玩。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3