5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 史无前例的微型帆船压铅制作方法 [打印本页]

作者: 天穹    时间: 2011-7-18 07:59
标题: 史无前例的微型帆船压铅制作方法
:em15: 重220克,适合400克左右的船
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 48)
作者: triplane    时间: 2011-7-18 08:07
标题: 回复 楼主 天穹 的帖子
纸筒……电池……透明胶
老兄,这几样都耐不住水泡啊!开到一半掉下去该怎么办呢?
还有您的船各部件的固定方式有点令人心惊胆战:em04:

作者: wangjun7203    时间: 2011-7-18 09:00
污染严重啊!!!
LZ是否考虑过电池泡在水里对水体的污染!!!
作者: wxplt    时间: 2011-7-18 09:02
电池进水后,电解质会溶解到水里,污染环境的。
作者: xuzh0201    时间: 2011-7-18 09:35
得不偿失
作者: 天穹    时间: 2011-7-18 10:55
原帖由 wangjun7203 于 2011-7-18 09:00 发表
污染严重啊!!!
LZ是否考虑过电池泡在水里对水体的污染!!!

考虑过,最后一步用胶带全部裹住。我可不会让电池泡在水里......

作者: 天穹    时间: 2011-7-18 10:56
原帖由 triplane 于 2011-7-18 08:07 发表
纸筒……电池……透明胶
老兄,这几样都耐不住水泡啊!开到一半掉下去该怎么办呢?
还有您的船各部件的固定方式有点令人心惊胆战:em04:

很牢的,热熔胶加扎带加胶带,飞机这么固定都能飞,难道帆船对强度要求这么高......
作者: 大白鲨01    时间: 2011-7-18 12:02
标题: 回复 7楼 天穹 的帖子
放几个气球进去怎样:em24:

作者: 雪曼猫    时间: 2011-7-18 12:06
造型比较邪恶。。

其实可以外套一个套套~
作者: 大白鲨01    时间: 2011-7-18 12:29
标题: 回复 9楼 雪曼猫 的帖子
原帖由 雪曼猫 于 2011-7-18 12:06 发表
造型比较邪恶。。

其实可以外套一个套套~

怎样:em24:
作者: kingddr    时间: 2011-7-18 12:46
也在头痛压载的问题,打算找找五金店有没有大号的螺丝。
作者: 大白鲨01    时间: 2011-7-18 12:51
标题: 回复 11楼 kingddr 的帖子
秤砣怎样大小自己悬:em15: :em15: :em15:
作者: lxd811    时间: 2011-7-18 13:13
工地上捡块石头如何?或者找空调打动的人,打根水泥条子,那个叫圆啊。两头处理一下就好了。绝对防水。
作者: youlan    时间: 2011-7-18 14:24
渔具店里有卖哪种铅垂的,更便宜的方法是去废品回收站找报废的印刷铅字
作者: xxmissmm    时间: 2011-7-18 19:49
兄台。。。  你可以考虑上个避孕套。。真的。。   玩航模的都是上避孕套的。。 很防水很牢靠~~~~~~
作者: Walker    时间: 2011-7-18 20:01
額~套套招誰惹誰了:em17:
作者: zhaosong_qd    时间: 2011-7-18 22:16
标题: 回复 16楼 Walker 的帖子
TT在模型界,特别是海模使用频率很高的
作者: wu123321wu    时间: 2011-7-19 00:36
找根水管装沙封两头不就行了吗,要这复杂.再高级点前后加上线型就都有了:em24:
作者: rcspeed    时间: 2011-7-19 05:42
楼主很会动脑筋的:em26:
再次问你一声,你是否用的是封箱胶带?
作者: 天穹    时间: 2011-7-19 08:07
标题: 回复 19楼 rcspeed 的帖子
是,肯定不漏水,试过了:em15:
作者: 天穹    时间: 2011-7-19 08:09
原帖由 xxmissmm 于 2011-7-18 19:49 发表
兄台。。。  你可以考虑上个避孕套。。真的。。   玩航模的都是上避孕套的。。 很防水很牢靠~~~~~~

水上飞机、船都用TT,就是我才18你要我去哪里找TT:em15: :em16:
作者: triplane    时间: 2011-7-19 08:34
标题: 回复 21楼 天穹 的帖子
便利店,超市都有……
作者: wangjun7203    时间: 2011-7-19 08:45
原帖由 天穹 于 2011-7-18 10:56 发表

很牢的,热熔胶加扎带加胶带,飞机这么固定都能飞,难道帆船对强度要求这么高......

在水里的压力、阻力可不能和空气比!!阻力是速度的平方啊!有个30-40公里迅时速度或来个急转弯,就能叫你的KT船散架了!!看图,先损坏的是你的桅杆连接处吧!:em15:
作者: 天穹    时间: 2011-7-19 10:44
标题: 回复 23楼 wangjun7203 的帖子
这船能开到时速5km就不错了:em15:
作者: 大白鲨01    时间: 2011-7-20 12:35
标题: 回复 楼主 天穹 的帖子
原帖由 triplane 于 2011-7-19 08:34 发表
便利店,超市都有……

有免费的而且厚:em15: 便利店和药房的好是好:em04: 就是太波:em15: :em15:
作者: zhaosong_qd    时间: 2011-7-20 17:47
标题: 回复 25楼 大白鲨01 的帖子
你就整天想着居委会那点事就行了:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3