5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的450怎么总是逆时针转 [打印本页]

作者: jbabc    时间: 2011-7-18 12:21
作者: wzqqzw119    时间: 2011-7-18 12:26
不会整到非锁尾了吧?我没用过你的这个陀螺,只是强调一下,你自己多看看!
作者: jbabc    时间: 2011-7-18 12:30
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-18 12:39
如果锁尾了,就是你的舵机太差了,锁不住,有点飘,建议换个舵机试试:loveliness:
作者: hulimeng    时间: 2011-7-18 12:39
少见。。。。:em04:
作者: TAN888888q    时间: 2011-7-18 12:46
温~~飘啊飘!
作者: cookxk    时间: 2011-7-18 12:49
我的250也是如此,还没找到问题,我觉得我的是因为震动。
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-18 12:53
我的原来就这样,舵机太差,90元的,20%金鱼尾(微小),16%温飘,换了好的锁尾舵机问题解决,现在50%都锁得刚刚的:em15:,电子产品不要省米
作者: jbabc    时间: 2011-7-18 12:57
作者: jbabc    时间: 2011-7-18 13:08
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-18 13:55
投入多少米,但是有米直接到位,GP750或GP780(600大米)加MKS 8910A+(480大米),8910A+是最好的锁尾舵机,我用的是GP780加8910A+,原来是DS520,一次炸烂,后来再也不用塑料齿轮,全是金属齿,高速,大扭力、金属齿,呵呵:em15: ,钱不够就FUATBA的,再没钱DS520,再便宜其他模友介绍下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3