5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★★★闪电营救★★★ [打印本页]

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:25
标题: ★★★闪电营救★★★
昨天换了新电调的小闪电重新下水了,虽说跑得不快,但对俺来说足够了哈。
作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:26
一起跑的还有OOSS的红色闪电
作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:32
当第二次下水时,俺的黄色闪电又出现前些日子的故障了
作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:33
估计还是接收机进水了。由于这里河底是泥底,俺没有把握再下水捞。所以只能请出它的兄弟小红。(拉兄弟一把吧)
作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:34
接近故障艇

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:35
用力推呀,一二一。。。

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:35
其实用这种艇很难做到准确的动作。OOSS一直在努力,小红也在努力。尝试过各种动作。。。呼呼

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:36
用东北话说,这下子小红急眼了。。。虽说没给大油门,可也使足了劲

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:36
经过十几分钟的努力,终于把俺的小黄推到岸边了。。。
最后查看了一下,真的是接收进水。看样子防水工作还要努力呀。

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:37
小红累得不行了,休息一会儿。。。

作者: 滋滋    时间: 2011-7-19 18:37
后来总结一下,用同样的电池和电调,小黄的速度不如小红。因为小黄电机的KV值好像比小红要小好几百。还有一个原因,小黄的舵系用的不合理,75MM的,跑的时候舵架拉起很大水花。
虽然这样,俺也挺满足的。俺的第一艘艇,伴随着快乐和欢笑。。。

作者: 260670107    时间: 2011-7-19 19:00
我看到了一堆占位
作者: wjmbest    时间: 2011-7-19 19:06
:em24:
作者: 锦州-2伟    时间: 2011-7-19 23:19
:em26:  船玩着有意思 吗 有时间 我也研究研究 ~:em15:
作者: lion_ohoh123    时间: 2011-7-19 23:26
不听话,早就告诉你做防水:em10:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-19 23:59
我的第一艘船也是闪电啦,早已沉水库底了,:em25:
作者: 遥望长空    时间: 2011-7-20 08:49
原帖由 海陆风 于 2011-7-19 23:59 发表
我的第一艘船也是闪电啦,早已沉水库底了,:em25:

岸边招魂下,说不定还会浮起来哦:em20:
作者: 滋滋    时间: 2011-7-20 09:05
原帖由 锦州-2伟 于 2011-7-19 23:19 发表
:em26:  船玩着有意思 吗 有时间 我也研究研究 ~:em15:

还行,和直升机不太一样。好像是纯粹的速度刺激哈。
作者: 滋滋    时间: 2011-7-20 09:05
原帖由 lion_ohoh123 于 2011-7-19 23:26 发表
不听话,早就告诉你做防水:em10:
听话了, 这回接收机包了好几个层塑料布呢。嘿嘿
作者: wkn    时间: 2011-7-20 09:29
还好,顺利营救到了!
作者: 滋滋    时间: 2011-7-20 11:54
[rm]http://player.56.com/v_NjE5MDgwOTU.swf[/rm]

作者: 埘绱    时间: 2011-7-20 12:18
原帖由 滋滋 于 2011-7-20 09:05 发表
听话了, 这回接收机包了好几个层塑料布呢。嘿嘿

用个套套给套上,不就行了吗?
作者: supertigher    时间: 2011-7-21 01:49
太危险了,两条船最好不要采用勾在一起的救援方式,很大机会两条都抛锚的,又容易给浆打到船身~~~~:em15:
作者: Walker    时间: 2011-7-21 09:09
原帖由 supertigher 于 2011-7-21 01:49 发表
太危险了,两条船最好不要采用勾在一起的救援方式,很大机会两条都抛锚的,又容易给浆打到船身~~~~:em15:

好像看到過3條船糾結在一起的情況。。。。:em15:
作者: 滋滋    时间: 2011-7-21 18:56
原帖由 supertigher 于 2011-7-21 01:49 发表

呵呵,这也是没有办法的办法啊。上上次抛锚时,是在乡下的一个鱼塘,当时周围也没有什么人,我就游过去捞的。
这次是在市里的一条观景河上,人老多了,再说水也埋汰,所以只能这样了。

相信接收做好防水,这样的事不会再发生了。其实进的水并不太多。
作者: hkl914    时间: 2011-7-21 21:32
有两条船跑,带一根4,5米的鱼线,一小块泡末塑料能解决很多问题,当然点背两条都出事那就。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3