5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 升级后,原来X650的四合一电调还有什么用?[等官方答 案] [打印本页]

作者: dsplove    时间: 2011-7-21 12:01
标题: 升级后,原来X650的四合一电调还有什么用?[等官方答 案]
升级后,原来X650的四合一电调还有什么用?填海?

6楼答 案:配450PRO机架

作者: zhdmcfa    时间: 2011-7-21 12:29
我来低价收 呵呵
作者: a461217593    时间: 2011-7-21 13:09
你收多少钱?
作者: zhdmcfa    时间: 2011-7-21 16:06
原帖由 a461217593 于 2011-7-21 13:09 发表
你收多少钱?

希望收个碳纤的版的 除了飞控以外的全套 带云台的更好 价格PM我吧
作者: zhdmcfa    时间: 2011-7-21 16:07
原帖由 a461217593 于 2011-7-21 13:09 发表
你收多少钱?

希望收个碳纤的版的 除了飞控以外的全套 带云台的更好 价格PM我吧
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-7-21 16:21
650电调完全可以用在新版450上、安装位置都正好、
作者: dsplove    时间: 2011-7-21 19:00
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-7-21 16:21 发表
650电调完全可以用在新版450上、安装位置都正好、

配450PRO?那电机呢?用650的还是用450的,还是用新版的?
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-7-21 19:12
PRO一样装、电机就装450电机就可以
把电机线延长就可以了
作者: abin    时间: 2011-7-22 00:37
原来X650电调就是给原来X650用的。:em20:

当然也可以DIY下,用于其他机架。

在固定孔位方面,也可以用于X450和X450Pro,如果X650V不盖上盖的话,diy下也可以用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3