5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看速度有多少 [打印本页]

作者: 小汤    时间: 2011-7-22 08:06
标题: 大家看看速度有多少
算是第一次跑,不知道速度有多少,第一次有点怕怕,速度一直没敢拉太高!http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MjQ5NzY0.html 帮贴!不知道是不是浆没磨好,偏左偏的厉害,能跑成直线已经不错了,今天准备再试试,不破百丢掉!

作者: 山人    时间: 2011-7-22 08:12

作者: 三十已过    时间: 2011-7-22 08:17
浆换2叶的437或438,重心再往后调点,出来的速度和水花就更漂亮啦!:em15:三叶浆对你这条船来说太稳了。
作者: 小汤    时间: 2011-7-22 08:22
边上的小船是剑3,感觉好搞笑哦!玩飞机的朋友控的!
作者: 小汤    时间: 2011-7-22 08:36
原帖由 三十已过 于 2011-7-22 08:17 发表
浆换2叶的437或438,重心再往后调点,出来的速度和水花就更漂亮啦!:em15:三叶浆对你这条船来说太稳了。
这条实在太多灾难,跑起手抖啊哥哥!先稳稳跑跑再说吧,暂时破不了百,让你蒙羞了啊!!
作者: 三十已过    时间: 2011-7-22 08:39
:em15: 没事儿的,先操熟悉了,破百只是浆和重心的问题。
作者: 失落得世界    时间: 2011-7-22 08:44
已经相当不错了。。。。
破百只是个传说。。。没啥实际意义。
作者: 失控    时间: 2011-7-22 08:50
标题: 回复 6楼 三十已过 的帖子
这位不 是飞浪大哥吗
作者: 小汤    时间: 2011-7-22 09:03
飞浪是谁?
作者: clzizy    时间: 2011-7-22 11:05
拍视频应该搞个还点的DV啊:em15:
作者: 渔民仔    时间: 2011-7-22 11:20
:em17:
作者: Walker    时间: 2011-7-22 16:52
飛。。。飛。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3