5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国产DV测试 1080 P 720P [打印本页]

作者: 拉力900g    时间: 2011-7-22 11:44
标题: 国产DV测试 1080 P 720P
这个贴是换了170°广角的效果  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=516074

塞进翼龙肚子里  简单试了一下   风太大   一直用1/2油门飞   所以有些果冻   效果还行吧  上传到优酷画质差了些~
过几天买个手机广角镜头粘上去再发视频哈~

国产DV测试    刚买回来的   支持1080P   测试用720P   价格是2个ZI6+运费的价格

之前的两个ZI6摔坏了  上图:

作者: 浪天涯迹    时间: 2011-7-22 11:51
效果不错啊,,,终于有替代品了,
作者: 拉力900g    时间: 2011-7-22 11:54
其实不用支持视频输出啊。。。这个国产DV不支持AV OUT

用这种东西视频输出  万一空中死机了。。哈哈

还是用个摄像头保险。。也贵不到哪去~
作者: votreami    时间: 2011-7-22 15:32
什么东西一发到网上效果就变得很差了
作者: 盘锦老王    时间: 2011-7-22 15:44
效果不错, 希望楼主发飞行测试和型号~~
作者: 256-best    时间: 2011-7-22 16:20
看起来不错,求真机图
作者: lyf8894404    时间: 2011-7-22 16:36
还是要上飞机看看哦 现在看不出效果哦 等你的上天视频
作者: ufo1    时间: 2011-7-22 16:48
估计达到ZI6的效果已不错了,但价格难敌ZI6啊
作者: dstdx72    时间: 2011-7-22 19:21
:em01: 跟f200hd效果差不多,浪
作者: seibu    时间: 2011-7-22 19:40
真机图呢?
作者: 拉力900g    时间: 2011-7-22 20:16
马上就上   上机视频! 正在上传!
作者: d2008    时间: 2011-7-22 22:48
:em15: 不断提高、不断完善视觉效果。
作者: mrduke    时间: 2011-7-22 23:22
我在线等楼主把 上机视频! 正在上传!这个视频传上来呵呵~
作者: 拉力900g    时间: 2011-7-23 09:44
标题: 回复 13楼 mrduke 的帖子
我无语了。。。辛苦传了2个小时的视频  居然说转码失败。。。。

再等等。。。我再传。。。。
作者: 冰海    时间: 2011-7-23 13:48
效果貌似还不错。。。有点果冻。。
作者: youlan47    时间: 2011-7-23 14:03
个人觉得效果没有zi6好
作者: 失落得世界    时间: 2011-7-23 15:15
这效果可以了。。。
求真机照片,以及型号
作者: rfeng0001    时间: 2011-7-23 16:42
丢帧太厉害了
作者: 大米袋    时间: 2011-7-23 18:39
跳得眼睛也跟着跳了,疼:em23:
作者: 拉力900g    时间: 2011-7-24 14:00
ZI6不换广角镜头的时候   也照样。。跳。。。 你们忽略了  ZI6换镜头之前的效果了。。。 主要是这东西可以1080P。。 截图1920X1080呢
作者: rfeng0001    时间: 2011-7-24 14:17
原帖由 拉力900g 于 2011-7-24 14:00 发表
ZI6不换广角镜头的时候   也照样。。跳。。。 你们忽略了  ZI6换镜头之前的效果了。。。 主要是这东西可以1080P。。 截图1920X1080呢

你错了,要比不能和ZI6比,ZI6才多少钱?你至少要和ZI8比,可以确定的说,你这个设备1080 30P肯定不如ZI8,因为我用着ZI8呢。
作者: 拉力900g    时间: 2011-7-24 22:56
标题: 回复 21楼 rfeng0001 的帖子
别动不动就说别人错了, 我只是发表我自己的意见。

ZI8新的多少钱?别拿2手的价格和新的比。

你用ZI8和这个比     就像用2手桑塔纳和吉利新车比     是桑塔纳性能好   但毕竟是二手 (我不排斥2手   因为ZI6我也买了俩了)

再说了   我只是测试   没有向广大模友推广       型号  图片  我一样都没发

作者: rfeng0001    时间: 2011-7-24 23:21
原帖由 拉力900g 于 2011-7-24 22:56 发表
别动不动就说别人错了, 我只是发表我自己的意见。

ZI8新的多少钱?别拿2手的价格和新的比。

你用ZI8和这个比     就像用2手桑塔纳和吉利新车比     是桑塔纳性能好   但毕竟是二手 (我不排斥2手   因为ZI6我 ...

你也别动气,我没映射你有什么目的。
你提出的国产DV最高参数是有1080P的,这个在方案上已经和ZI6完全不同了,ZI6的最高参数只有720P。在这一点上两者是没有对比性的。比ZI6好也就成了理所当然的事情。
之所以我提出和ZI8比较,并不是说国产DV不如鬼子货,只是他们有相同的参数,类似的方案,拥有可比性。
所以,您是误会了我的意思。
作者: rfeng0001    时间: 2011-7-24 23:25
另外。。。。新的ZI8和二手的ZI8性能上没什么区别。为什么不能比较?
我们玩改装DV用于航拍的,谁又会去买个新的拆来改呢?只要主板没问题,镜头没问题,成像没问题,多烂的二手或者翻新机,我想大家都是乐于接受的。因为价格也会随着走低嘛,多买几个炸了不心疼。:em15:
反过来说,就算是国产DV,只要它能比鬼子货强,哪怕是二手国产DV,我相信也是抢手货的。

作者: 拉力900g    时间: 2011-7-24 23:38
:em17:   锋哥所言极是:em00:   嘿嘿
作者: 豆芽    时间: 2011-8-1 08:38
什么dv,可否给个链接
作者: 浪天涯迹    时间: 2011-8-1 09:09
求PM
作者: 阿坚    时间: 2011-8-1 22:27
求PM
作者: 拉力900g    时间: 2011-8-2 17:06
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=516074

看这个贴吧
作者: bobo.21    时间: 2011-8-6 21:19
上个镜头座图片,学习一下
作者: fantasysam    时间: 2011-8-9 01:29
好像镜头里还有个飞翼飞来飞去??~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3