5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 南宫飞云大师退役了吗? [打印本页]

作者: 丁凯    时间: 2011-7-22 12:37
标题: 南宫飞云大师退役了吗?
真可惜啊!南宫大师的视频好像全删了……难道他要退役了?!:em16: 无法欣赏其坦克的威姿,真失望!:em17:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-7-22 13:51
是呀,南宫大师消失多年了:em15: :em15: :em15: 不知道是否在秘密注视着论坛
作者: 狂飙石头    时间: 2011-7-22 15:45
最近是没看到啊 。。。。
作者: 爆耶ZZ    时间: 2011-7-22 17:22
根据我所知。。他在RCFANS出了啥事~
作者: 丁凯    时间: 2011-7-22 17:33
啊!不会吧? LS的师兄说来听听……:em16:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2011-7-22 17:37
好像是说没钱了然后卖电脑,结果钱过来了东西没过去,然后就消失了,然后就被人发帖喷了,事后那人说南宫后来找过他把钱还了,但是没还完。
作者: 丁凯    时间: 2011-7-22 17:54
原帖由 爆耶ZZ 于 2011-7-22 05:37 PM 发表
好像是说没钱了然后卖电脑,结果钱过来了东西没过去,然后就消失了,然后就被人发帖喷了,事后那人说南宫后来找过他把钱还了,但是没还完。

真的假的?!:em16: 还是传言而已……南宫大师在这论坛可是名人耶,不像是这种人吧?:em17:
作者: qqqqwa    时间: 2011-7-23 02:42
原帖由 丁凯 于 2011-7-22 17:54 发表

真的假的?!:em16: 还是传言而已……南宫大师在这论坛可是名人耶,不像是这种人吧?:em17:

什么真的假的,这事是真的而且影响挺坏,没人会特意栽脏一不认识的人~大师这词可不能乱叫,我认为够的上大师称号的,必须有丰富的理论与动手能力,有改造及自制精致精准的各部件的实力,而不是仅靠各种华丽昂贵的商业套材去堆砌一辆只要人人去学习研究都能做出来的模型,能人所不能的方为大师,另外人品很重要,不能恃才轻人,因为人人都有他人所不及长处~对于一些在论坛里成日以恃强显摆斗嘴之辈,对其笑笑而已就完了~
作者: xbaby920    时间: 2011-7-23 08:46
真的?我这还有南宫的无码大头贴视频照片呐。还出了这档子事啊。
作者: 502重坦克营    时间: 2011-7-23 09:22
不至于吧  :em04:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2011-7-23 11:58
标题: 回复 7楼 丁凯 的帖子
:em17: 你以为他真是什么大师?我敢说出来那是我确实看到发生了这事。。
作者: 丁凯    时间: 2011-7-23 11:59
原帖由 qqqqwa 于 2011-7-23 02:42 AM 发表

什么真的假的,这事是真的而且影响挺坏,没人会特意栽脏一不认识的人~大师这词可不能乱叫,我认为够的上大师称号的,必须有丰富的理论与动手能力,有改造及自制精致精准的各部件的实力,而不是仅靠各种华丽昂贵的商 ...

谢谢q前辈指教!小弟理解了。我刚来此处报到不久,啥都不懂,以后得请多多赐教了。:em00:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2011-7-23 12:00
标题: 回复 8楼 qqqqwa 的帖子
这论坛我也就最崇拜你了。。你的虎王让我至今难忘。
作者: 丁凯    时间: 2011-7-23 12:10
原帖由 爆耶ZZ 于 2011-7-23 11:58 AM 发表
:em17: 你以为他真是什么大师?我敢说出来那是我确实看到发生了这事。。

小弟不才,实在抱歉!因为看了他的坦克涂装,觉得很棒,就以为他是“大师”级人马了……:em16:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2011-7-23 12:24
标题: 回复 14楼 丁凯 的帖子
:em00:
作者: 丁凯    时间: 2011-7-23 12:31
原帖由 爆耶ZZ 于 2011-7-23 12:24 PM 发表
:em00:

呵呵……往后请多多赐教了。:em00:
作者: qqqqwa    时间: 2011-7-23 12:40
原帖由 爆耶ZZ 于 2011-7-23 12:00 发表
这论坛我也就最崇拜你了。。你的虎王让我至今难忘。

…额…兄弟羞煞我了…我这水准也就一新手…
作者: qqqqwa    时间: 2011-7-23 12:41
原帖由 丁凯 于 2011-7-23 11:59 发表

谢谢q前辈指教!小弟理解了。我刚来此处报到不久,啥都不懂,以后得请多多赐教了。:em00:

兄弟客气,谁都从新手过来的
作者: 丁凯    时间: 2011-7-23 12:46
原帖由 qqqqwa 于 2011-7-23 12:41 PM 发表

兄弟客气,谁都从新手过来的

:em00: :loveliness:
作者: 260670107    时间: 2011-7-23 13:15
南宫说话和坦克一样,不希望他出事啊,尽管曾经的交易没弄成
作者: 丁凯    时间: 2011-7-23 13:31
坦白说……我也不希望他出事,毕竟大家都是热爱模型的一份子。:em17:

作者: lcf    时间: 2011-7-24 00:43
以前在Q群我还和他聊过蛮多呢~~~唉``不过我太久没发言被群里踢了~~~实在是惭愧啊~~
作者: lcf    时间: 2011-7-24 00:43
不知道我还能再加吗?
作者: 丁凯    时间: 2011-7-24 01:03
08年注册的……是前辈了。:em17:
作者: 坦克手贝塔    时间: 2011-7-25 10:03
南宫曾是视频党

现在消失了一段时间了

RCFANS出了点问题

还有家里的一些问题

做人厚道点就行了,或许他有苦衷吧

不过只要说出来,大家还会原谅他的。

我认为RC界的大部分人还是实诚的。
作者: 丁凯    时间: 2011-7-25 10:21
认同坦克手前辈的看法。
相信是RC行列一份子的模友,
本性大多数都不坏。:em00:
作者: abing112112    时间: 2011-7-26 23:17
标题: 公道自在人心
交易的事件不多评论,个人有个人原因。南宫在网上发帖交易,不是一次两次,价格都很公道,怎么没人说他有问题,南宫的作品在这个论坛数一数二这是事实,不要动不动在这里讲大道理,站着说话不腰疼,一分钱憋死男子汉的事不是没有,相信南宫有他的原因,也相信南宫会出来澄清事情。
作者: 初三的夏天    时间: 2011-8-21 00:04
终于知道了
作者: MQY秋月    时间: 2011-8-21 10:44
:em17:
南宫给我的印象就是他经常换坦克......................囧!
作者: norson014    时间: 2011-8-21 11:38
是没看到过了:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3