5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: xj7 接收机接电源灯不亮 急 。。。在线等支援。。。 [打印本页]

作者: 忙忙飞哦    时间: 2011-7-22 13:25
标题: xj7 接收机接电源灯不亮 急 。。。在线等支援。。。
新买的 JR XG7 套遥控器,现在飞机组装好了,装接收机时候接收机没反应,网上说接电源接收机会亮灯的,但是我的接收灯不会亮啊,都接上去后,用遥控器对频也对不上啊,难道的新买的接受就是个坏的 ?????
小弟是新手还希望大家指教下啊。。。。急。。在线等支援。。。
是不是还有个 Binding Plug 要插上去才能对频呢 ??要插什么地方,,请人请教。。谢谢

QQ:66960805

作者: nuaakimi    时间: 2011-7-22 13:58
不对频为什么会亮?呵呵,好好看说明书
作者: 别的那依呦    时间: 2011-7-22 14:27
呵呵……对频吧大哥
作者: 忙忙飞哦    时间: 2011-7-22 17:45
我有对频啊,但是没有什么反应,对不上去,接收机也没有灯亮,因为我的电调没有插电机啊
作者: 别的那依呦    时间: 2011-7-22 19:32
电调接上电池和接收机再开控,开控的时候要按住控背后的对频按钮不松……我的DSX7是这样的不知道你的是不是
作者: 忙忙飞哦    时间: 2011-7-22 19:55
接收机灯会亮吗 ??
作者: 别的那依呦    时间: 2011-7-22 20:28
标题: 回复 6楼 忙忙飞哦 的帖子
接收机通电会亮啊 对频之前是闪  对好后恒亮。。。。。我说的是我的 不知道你的是不是
作者: 忙忙飞哦    时间: 2011-7-22 20:31
标题: 回复 7楼 别的那依呦 的帖子
我的接收机不亮 ,对拼没反应唯一的就是接电源的时候插上去的舵机会东西啊
作者: 别的那依呦    时间: 2011-7-22 23:19
这不清楚了啊……问老鸟吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3