5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EPP EDGE 540T破处 [打印本页]

作者: alibabamtl    时间: 2011-7-22 15:16
标题: EPP EDGE 540T破处
感觉不是很够力,马达是2216,3S 1300和2200都试过,都差不多。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
作者: argoi    时间: 2011-7-22 17:01
:em21: 恭喜爽飞,空中姿态怎样?配置?重量?
作者: alibabamtl    时间: 2011-7-22 19:16
朗宇2216-10 880KV 10*4.7,吊机很累,力量偏小。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-7-22 23:54
1047小了,换1147或1155
作者: alibabamtl    时间: 2011-7-23 00:16
原帖由 我爱丰田绿 于 2011-7-22 23:54 发表
1047小了,换1147或1155

马达要不要换呢
作者: lynfwfc    时间: 2011-7-23 09:24
很好!想做一架!
作者: 静远    时间: 2011-7-23 11:43
你装的太重么?1047配880 2216也有1050g的拉力 我实测过 吊机2/3油门 1147有1150g拉力 轻松不少 也可以换1150木浆
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-23 14:00
请问LZ,JJ落地时候不劈腿吗?纤细的小腿哟~~~:em04:
作者: e12093    时间: 2011-7-23 17:57
求视屏
作者: clzizy    时间: 2011-7-23 19:04
这飞机好飞吗
作者: 天翼工作室    时间: 2011-7-24 17:02
标题: 回复 地板 alibabamtl 的帖子
我对比过的,2216KV880  没有2217KV940的爽, 如果用940KV1047桨都很好飞的
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-7-25 18:11
原帖由 alibabamtl 于 2011-7-23 00:16 发表

马达要不要换呢

不用。
我有类似的飞机,双天2834,,980KV,1155桨~~~~800多的KV用1155更没有问题~~~
作者: alibabamtl    时间: 2011-7-26 21:14
原帖由 我爱丰田绿 于 2011-7-25 18:11 发表

不用。
我有类似的飞机,双天2834,,980KV,1155桨~~~~800多的KV用1155更没有问题~~~

谢谢
作者: 万年潜水艇    时间: 2011-7-29 16:00
我也刚买了一架,刚到,晚上装机。用的是朗宇2216 kv1100的配1050浆,希望够力!
作者: 天翼工作室    时间: 2011-7-29 21:29
标题: 回复 9楼 e12093 的帖子
视频在这里,:em15: :em24: http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MDEzNDgw.html

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3