5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双机开始服役 [打印本页]

作者: 冷情    时间: 2011-7-22 22:04
标题: 双机开始服役
看图吧
作者: lht168520    时间: 2011-7-22 22:22
:em15:
作者: 小明-shaoxing    时间: 2011-7-22 22:41
楼有钱淫啊  :em26: :em26: :em26:
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-7-23 00:09
脚架是不是装反了?
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-7-23 01:15
:em21: :em26: :em26:
作者: maxambro    时间: 2011-7-23 02:40
700E 打算用什么电池吖
作者: lilinkmr    时间: 2011-7-23 07:15
N9 不错``!:em26:
作者: 260670107    时间: 2011-7-23 08:08
总觉得一架飞机的脚架怪怪的
作者: 冷情    时间: 2011-7-23 08:32
原帖由 MOTULKinnie 于 2011-7-23 00:09 发表
脚架是不是装反了?

没错  我的脚架我都是反着装的   更有冲劲
作者: 冷情    时间: 2011-7-23 08:37
原帖由 maxambro 于 2011-7-23 02:40 发表
700E 打算用什么电池吖

我昨日用 我原来500用的 6S  25C  2600 电池   航线 8分多  下来3.7左右    新买了 30C   5200电池 航线居然达到了15分 下来电压还是3.8的  开来细调一下 可以达到17分        至于3D的话 还没测试   毕竟新机嘛  还是慢慢来好点:loveliness:
大家可能问我用什么牌子的电池   呵呵 其实 是些不出名的 2600的是 250一块   5200的是450 一块的   淘宝买的  挑便宜的来买:em15:   没米 没办法
作者: maxambro    时间: 2011-7-23 09:57
哇,可以超过15分钟,下次帮你拍视频。
作者: 梦里飞    时间: 2011-7-23 10:12
我用105元买的3S飞450,比135元买的3S电池飞行时间还要长2分钟,性价比倒置呀!
作者: 禽兽哥    时间: 2011-7-23 14:43
奥罗拉退役?我这里专收退役奥罗拉。。。:em15:
作者: 骡鸡鸭    时间: 2011-7-23 22:10
好新的机:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3