5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 700MX 电机 马达磁铁极数 [打印本页]

作者: 冷情    时间: 2011-7-23 21:46
标题: 请教 700MX 电机 马达磁铁极数
在设置凤凰电调的时候  发现需要设置磁铁极数   查了一下700MX的电机参数    槽是12   极数是10     电调打开的时候默认是12    应该是10才对吧
作者: 62513747    时间: 2011-7-23 21:53
主动齿是电机齿 被动齿是大齿盘:em00:
作者: 冷情    时间: 2011-7-23 21:59
原帖由 62513747 于 2011-7-23 21:53 发表
主动齿是电机齿 被动齿是大齿盘:em00:

但实际是反了过来的   主动齿 设置大于100的话  会归0的    反了过来设置就正常了  齿轮比也正确      如何解析呢?
作者: 465723359    时间: 2011-7-23 22:07
是10啦~我都是设置的10的
作者: bluewonder    时间: 2011-7-23 22:07
标题: 回复 藤椅 冷情 的帖子
你那么设置对,主齿轮就是大齿,被动齿是电机齿
作者: lijing2321    时间: 2011-7-23 22:08
我设定的是级数是12
作者: 冷情    时间: 2011-7-24 00:41
谢谢  LS的朋友的解答   问题解决了  我也觉得是10才对   之前没搞过大电直 安全起见还是问问好    大家都很热情 :loveliness:
作者: E39    时间: 2011-7-24 01:12
幾極是指磁鐵片數

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3