5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 破百太遥远~~~声音倒是很破~~谁要跑过我的是船就送他了~汽油0 [打印本页]

作者: XJR-400    时间: 2011-7-24 06:37
标题: 破百太遥远~~~声音倒是很破~~谁要跑过我的是船就送他了~汽油0
昨天道是玩的很爽!跑了几次不免要看看急速~~
请问高手看这水花速度有多少??
还有我在海拔1800米~对发动机有影响不????
声音没有在开阔的大坝里面顺畅~难道是山壁有干扰?????
气泡有时回来都没有汽油了~是不是油箱不近气,还是油走的太快?????????

对了总重6500克!

本来视频还很清楚~一到56质量严重下降
[http://player.56.com/v_61974370.swf

作者: XJR-400    时间: 2011-7-24 06:40
救援船很简单,后面带绳,只要转到船那一拉就回来了!前几次救援比跑船多~现在都不熄火了~乐趣严重下降啊~~~~

作者: XJR-400    时间: 2011-7-24 06:46
山区晚上还真冷~睡觉没有被子都不行早上才13度~~~好爽,想想老家江苏,哎~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ji戒达人    时间: 2011-7-24 07:01
:em26:
作者: q348806706y    时间: 2011-7-24 07:01
这是哪? 归林山水间?
作者: lijun0825    时间: 2011-7-24 08:57
我觉得 应该不快··水花多 应该是在打泡吧··· 你用什么发动机的? 小松还是 仿小松? 还是华盛的 看船壳 我在淘宝看过 应该是没有换过什么吧
作者: 边缘人    时间: 2011-7-24 21:16
水花很高可惜尿的不够远
:em15:
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-7-24 21:46
太慢:em15:
作者: 黑武士    时间: 2011-7-24 22:36
这船的速度应在40-45左右
作者: wolaiyecyg    时间: 2011-7-24 22:47
这种船速度不快的
作者: 海陆风    时间: 2011-7-24 23:03
40\50到不了,30左右吧。
作者: jeefgrodon    时间: 2011-7-25 01:19
速度在50正负5左右。
作者: XJR-400    时间: 2011-7-25 06:31
发动机是花生的~
要30那还没有人跑的快~哎谁要100米内跑过我的船就送谁好了~~~~~~~~~

作者: 搖船樂    时间: 2011-7-25 08:29
:em26:
作者: 边缘人    时间: 2011-7-25 10:21
原帖由 XJR-400 于 2011-7-25 06:31 发表
发动机是花生的~
要30那还没有人跑的快~哎谁要100米内跑过我的船就送谁好了~~~~~~~~~

准备打包吧
:em15: :em15: :em15:
作者: zhaoboran    时间: 2011-7-25 12:28
我看也不是很快.看来真的要打包送人了。好像论坛里很多汽油O都比你的快你的也就50左右
作者: thomaswong    时间: 2011-7-25 13:03
:em16::em17:
作者: kingbird_2005    时间: 2011-7-25 13:49
呵呵,尿的很高,速度不是很快啊,估计就是50左右
作者: XJR-400    时间: 2011-7-25 18:32
说话算数~另加10块老银元,包真包老~报销来回机费!
人类极限也就40公里/小时~
作者: 埘绱    时间: 2011-7-25 20:18
原帖由 XJR-400 于 2011-7-25 06:31 发表
发动机是花生的~

用个电动的把他拿下。
作者: yikepan    时间: 2011-7-26 23:04
压点鼠尾 调整推力线试试  往下压点
作者: 老贾    时间: 2011-7-27 00:39
大家看清楚了,别激动:人家楼主说的是谁,没说谁的船:em15:
作者: ztzbh    时间: 2011-7-27 09:43
我看还没有我的大白鲨快
作者: qk628    时间: 2011-7-27 09:53
肯定不过40.。。。哎。。。。送我也不要:em15: 。。臭美吧你!:em15:
作者: 海陆风    时间: 2011-7-27 23:16
速度不是凭感觉,我用测速枪(在高速路上测速的那种,借的车队的)测我的电O,50多一点的速度,动静很大了,但感觉到70。就像开摩托,70你会觉得很快,但开汽车,70好慢啦。
作者: leidi    时间: 2011-7-28 14:00
你打包好吧············你这艇应该两三千,时速4.5十··········淘宝上这个价位的无刷o艇可以跑到90多···自己看吧http://item.taobao.com/item.htm?id=5828833230
作者: leidi    时间: 2011-7-28 14:08
还有一个是破百的自己看!http://item.taobao.com/item.htm?id=9458591130&···你那船的引擎是花生啊???还臭美
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-28 14:31
别激动么。
楼主是拿船和人100米赛跑,不是拿船和你们的船比试。

谁去试一下。
作者: mmthz    时间: 2011-7-28 15:48
:em17: :em17:  被楼主忽悠了
作者: chenyi1288    时间: 2011-7-28 16:37
我在腿上绑2个涡喷:em15: :em15: ,准备打包

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3