5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助高手,kt板上的皮应不应该剥掉? [打印本页]

作者: harry11162    时间: 2011-7-24 11:38
标题: 求助高手,kt板上的皮应不应该剥掉?
RT,目前很苦恼,kt板上的皮虽然有点重,但是强度很好,抗冲击能力甚至不亚于EPP,使劲在桌子上撞也只是有点变形,而且剥掉皮的kt板上透明胶很难粘住,不过剥掉皮后很轻,不容易摔机,求助高手。。。。
作者: chenyi1288    时间: 2011-7-24 14:57
扒掉,不然切割难啊
作者: wshd88    时间: 2011-7-24 15:31
kt板上的皮不重,有一定强度,没必要剥掉。
作者: ycy1063    时间: 2011-7-24 16:22
标题: 扒了你会后悔

作者: harry11162    时间: 2011-7-24 16:25
标题: 回复 沙发 chenyi1288 的帖子
切带皮的kt也不难,我分四刀来切:第一刀将上面的皮切开,第二刀切开一半,第三刀切到将近最下面,最后一刀使劲切断下面的皮,效果很好(有手术刀之类的就另当别论了)
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-7-24 16:42
没必要剥
作者: langyichao    时间: 2011-7-24 20:14
看来你的KT板是冷裱板
作者: gzy999    时间: 2011-7-24 20:59
晕,当然不剥的,这个剥了KT就不是KT了,还用KT干什么
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-24 21:00
扒皮就不爽了~~
作者: ppdjl    时间: 2011-7-24 21:06
我喜欢扒掉,我的机翼都是多层粘合在一起然后用热切割的,如果不把皮扒掉,两块粘合的地方,热切割出来表面一条一条的。
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-7-24 22:30
扒了强度大大下降
作者: cw8888    时间: 2011-7-25 13:23
没必要
作者: 飞行机器    时间: 2011-7-25 18:01
剥掉皮板就没用了
作者: seasonho    时间: 2011-7-25 19:33
别扒哦,扒了强度差很多的
作者: tgjohn    时间: 2011-7-25 19:56
如果楼主姓周,那就绝对不能扒:em15:
作者: harry11162    时间: 2011-7-26 09:35
原帖由 tgjohn 于 2011-7-25 19:56 发表
如果楼主姓周,那就绝对不能扒:em15:

:em17: ……………………………………………………我妈姓周

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3