5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四通道共轴双桨是玩具的理由 [打印本页]

作者: 我是外星族    时间: 2011-7-25 17:28
标题: 四通道共轴双桨是玩具的理由
说一下个人的经历吧,我也是从四通道共轴双桨开始玩的,当时看到有人说四通道共轴双桨是玩具时,我也极力反驳,但是飞了450之后,发现动作很灵活,飞惯450后再去飞LAMA,发现动作迟钝,飞起来一点意思也没有,才真正领略到了为什么大家说LAMA是玩具了
理由1:动作迟钝
理由2:技术含量不高,过于好飞,更类似玩具的设计标准
作者: allan斌    时间: 2011-7-25 18:02
不会吧!有沙发,不客气啦!:em24: :em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-25 18:05
:em17: 其实都是玩具:em14:
作者: a905450861    时间: 2011-7-25 18:56
其实都是玩具
恩,赞成,只是低级和专业级得区别
作者: 蜡包    时间: 2011-7-25 18:59
如果有6通双桨皆可变距的共轴机,我觉得会很牛,绝对不是玩具了:em15:
作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 10:47
学习学习~
作者: zlyteng    时间: 2011-7-28 10:58
重在乐趣嘛
作者: jxzyt31    时间: 2011-7-28 11:32
只是定义的标准不同  有人说3通才是玩具 4通是航模
作者: 观赏龟龟    时间: 2011-7-28 11:41
界限很模糊,个人理解吧。也不能说好飞就一定是玩具,民航飞机通过自动控制还不用人操作呢,那是玩具吗?飞船上天时宇航员做什么了,就躺着了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3