5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 12FG的遥控距离 [打印本页]

作者: firair    时间: 2011-7-25 21:38
标题: 12FG的遥控距离
想玩FPV, 然后现在在考虑  是用 35M的配2.4的图传呢?   还是用2.4配5.8的图传?   

现在手上已经有2.4的柏通800mw。。 就是要选高频头的问题。。。  

虚心求教。  望用过的兄弟给个推荐一下
作者: firair    时间: 2011-7-25 21:39
当然,如果要换2.4G接受的话, 那我的柏通800mw 就便宜出给坛上的兄弟
作者: rchentl    时间: 2011-7-25 21:41
上 72M吧,远~

2.4高频头跟我换,我俩12FG,都是72的 :em15:
作者: jxm518    时间: 2011-7-25 21:54
2.4g的遥控也可以10公里以上的
作者: scorpion.r    时间: 2011-7-25 21:58
原帖由 jxm518 于 2011-7-25 21:54 发表
2.4g的遥控也可以10公里以上的
:em17: 要那么远干嘛。。。。
作者: firair    时间: 2011-7-25 22:02
标题: 3公里之内
3公里只能是不是2.4的就足够了。。
作者: firair    时间: 2011-7-25 22:02
毕竟2.4的抗干扰能力是毋庸置疑的
作者: 可乐哥    时间: 2011-7-25 23:13
要注意   2.4G穿透力很低   我个人做过实验的   飞低了小心失控
作者: firair    时间: 2011-8-10 21:30
谢谢楼上各位
作者: jcx198462    时间: 2011-8-10 23:31
433才是fpv的选择
作者: xqs241719    时间: 2011-8-11 18:58
2.4G属于短波传输,传播穿透能力不如72的好。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3