5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞后谈【野驴工坊】的机架 [打印本页]

作者: votreami    时间: 2011-7-26 22:04
标题: 飞后谈【野驴工坊】的机架
先说本人背景:没飞过直升机,固定翼1年经验。
优点:
1:很稳定,作为没有直升机经验的新手练了一个小时基本可以悬停了
2:机架很结实,几次暴力降落都是起落架受伤,其他地方啥事木有。
但是也有缺点啊!
机架缺点:
1:起落架太脆弱!3个起落后四个球的架子全烂了。
2:野驴给每个电调弄了个电调架!但是成工艺品了。不禁摔
解决方案:
野驴又免费给了几个起落架木片,自己找了些废泡沫,夹在中间!哈哈,暴力降落也不怕了!
电调架干脆给扔了,直接捆在机架上,又结实又减了重量。希望野驴今后就按照我的办法弄吧!:em24:
作者: gangfeng    时间: 2011-7-26 23:19
脚架加强后,就可能其它部位坏,始终力是施加了
作者: votreami    时间: 2011-7-27 07:32
原帖由 gangfeng 于 2011-7-26 23:19 发表
脚架加强后,就可能其它部位坏,始终力是施加了

脚架上的泡沫是一个吸能装置,实际飞行表明可以承受一般的暴力降落
作者: 三万英尺01    时间: 2011-7-27 08:28
不错啊 张博士 哈哈 相当爽 给你看我的

作者: votreami    时间: 2011-7-27 08:31
原帖由 三万英尺01 于 2011-7-27 08:28 发表
不错啊 张博士 哈哈 相当爽 给你看我的

看了你的开箱口水贴啦
作者: 三万英尺01    时间: 2011-7-27 08:33
原帖由 votreami 于 2011-7-27 08:31 发表

看了你的开箱口水贴啦

我的昨天飞了 很稳定 今天去找驴 让他意淫一下:em15:
作者: yelv    时间: 2011-7-27 10:51
标题: 回复 6楼 三万英尺01 的帖子
意淫一宿了!
作者: yelv    时间: 2011-7-27 10:53
谢谢张博士的测评。针对这两个问题昨晚我已经做了相应修改。明天早上上图片。

非常感谢!
作者: votreami    时间: 2011-7-27 15:43
你以后的说明书的背景最好弄成白色的,一团黑看得眼睛累
作者: yelv    时间: 2011-7-27 16:39
黑纸 + 银墨 = 说明书

酝酿很久了。一定很酷。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3