5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX6I 真假分辨 [打印本页]

作者: jinxinno1    时间: 2011-8-1 02:00
标题: DX6I 真假分辨
请问DX6i如何分辨真假 也就是说怎么来分辨是原装的 还是山寨的呢 请资深专业的老鸟 给小弟详细解答一下 谢谢您啦!!
作者: yjh214    时间: 2011-8-1 07:17
飘过,也想见识一下
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-1 07:19
应该是买到手后几星期内滚轮不听话,光标乱跳的现象
作者: 王小呆    时间: 2011-8-1 11:55
首先。。。便宜的,500多那个,就肯定是山寨的,就不要去幻想RP好可能买到真货。。。
作者: 小饭团    时间: 2011-8-1 16:27
不清楚
作者: gtinitiald    时间: 2011-8-3 18:14
好好说 貌似网上只能买到山寨板的了
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-8-4 16:58
这个在美国折合人民币也过1000好几了
作者: jinxinno1    时间: 2011-8-4 20:29
标题: 回复 板凳 王小呆 的帖子
我的这个是09年冬天让模型店老板帮我定的 当时好像是收我 980RMB
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2011-8-4 20:52
便宜没好货
作者: moujie1223    时间: 2011-8-4 20:58
我的用了一年就有问题了
作者: ouyangbinbin    时间: 2011-8-4 21:01
我还用不到半年呢  现在有两个微调的都段了   还有滚轮也坏了  用到我气死:em25: :em25:
作者: lyclyc    时间: 2011-8-4 21:27
求山寨图
作者: woimx    时间: 2011-8-5 11:18
我的那个dx6i买了2年多了    当时买成1200多   用到现在 没出现任何问题    那种500多的肯定是山寨货  大家别上当
作者: 板帅    时间: 2012-1-12 13:58
搜论坛里关于DX6I的帖子,观察内部发射模块部分,  正品的是一个银色金属片, 而山寨的在银色金属片上还有一小块电路板,
作者: green    时间: 2012-1-12 14:06
DX6I DSMX的是原装的都没问题。。。
作者: 板帅    时间: 2012-1-12 14:08
楼上废话
作者: lyguanghui    时间: 2012-1-24 21:25
新版 DSMX模式的 DSM2大多山寨的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3