5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杯具哥入手泰世x5電機了喔 [打印本页]

作者: 楊小邪    时间: 2011-8-2 00:45
标题: 杯具哥入手泰世x5電機了喔
杯具哥在我的苦口婆心了半個小時終於從想入手的450改為泰世x5:em15:  
今天先幫杯具哥焊了電池和電調的接頭(保固三個月喔)
明天再裝機:em24:
作者: 金少    时间: 2011-8-2 00:48
:em23: 杯具哥怎么那么上镜呢!!!!
作者: 楊小邪    时间: 2011-8-2 00:54
原帖由 金少 于 2011-8-2 00:48 发表
:em23: 杯具哥怎么那么上镜呢!!!!

是拍的人拍的好  哈哈:em15:
作者: 麦少华    时间: 2011-8-2 17:58
我来顶杯具哥的:em15: :em24:
作者: 权仔    时间: 2011-8-2 18:00
顶杯具机
作者: 975666    时间: 2011-8-2 22:14
杯具开始了。
作者: 杨少侠    时间: 2011-8-3 01:16
顶,多台550级别好机
作者: mexp4422212    时间: 2011-8-3 13:11
其实@#¥%%》。。、、。。。用阿鸿一句话:大飞机稳,不怕风,看得清楚。。
作者: 楊小邪    时间: 2011-8-3 23:43
原帖由 mexp4422212 于 2011-8-3 13:11 发表
其实@#¥%%》。。、、。。。用阿鸿一句话:大飞机稳,不怕风,看得清楚。。

其實買大电機是未來的趨勢因為电機跟油機的差異性來說此處略去三百個字...........大飞机是穩定的 抗風 看的清:em26:
作者: mexp4422212    时间: 2011-8-4 00:32
:em17: :em17: :em17: :em17:
作者: tecyongwen    时间: 2011-8-5 19:30
:em07:   X5在飞行中,超好飞,比YT好飞,但声音手感还是狗狗好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3