5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ???? [打印本页]

作者: 俺在飞    时间: 2011-8-2 10:19
标题: ????
大家飞26CC-50CC油机 都用什么控  价位在多少
我想换新控 进军26CC-35CC汽油机  
舵机有没有可靠的 价格适中的 谢谢
作者: caitian    时间: 2011-8-2 10:59
个人认为,futaba10c,辉盛945、946、996就很好。
作者: 260670107    时间: 2011-8-2 11:47
福他吧14Z,BL舵机OK
作者: 壁虎侠    时间: 2011-8-2 18:20
个人感觉什么控和什么飞机并不是对称的。:em23: 控稳定可靠是根本,功能够用是前提。:em04: 4通就能飞起来你一定要用14通控也没什么不可以。:em17:
舵机选择也很宽泛,力量够不扫齿就行。量力而行吧!感觉LZ发此贴还是有想节约米的意思。米袋子就“价格从高到低”完事。
作者: 俺在飞    时间: 2011-8-2 18:48
俺入魔快7年了  以前是飞滑翔机和电动固定翼 现在想向油机进军 对油机的配置不是很了解  因为油机很危险 电子设备要安全可靠实用的 不要档次高的 够用就可以了 能省就尽量省 毕竟钱是挣来的:em15:
作者: WYFeng_88    时间: 2011-8-3 06:08
安全、稳定胜于一切!
作者: 俺在飞    时间: 2011-8-3 15:10
这论坛怎么了 不是很火的吗:em17:
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-8-3 17:16
标题: 回复 楼主 俺在飞 的帖子
HITEC

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3