5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞7 接收器,返厂4个星期了,还没寄回来,是厂家原因,还是代理商的原因呢? [打印本页]

作者: fzg211    时间: 2011-8-2 11:29
标题: 天地飞7 接收器,返厂4个星期了,还没寄回来,是厂家原因,还是代理商的原因呢?
天地飞7 接收器,返厂4个星期了,还没寄回来,是厂家原因,还是代理商的原因呢?
由于炸机,接收机天线脱出,拿到商家,商家说马上帮我返厂,可是过了大约有4个星期了,还不见踪影,问代理商,说是厂家没有发过来,说厂家邮寄的人手不够!难道天地飞返厂就这么难?弄得我都想换其它牌子的遥控了。
我家也是做生意的,要厂家发配件,厂家当天就能发出来。
不知道天地飞厂家是怎么回事,还是商家的问题!!!
天地飞MM给回复啊!
作者: purple0308    时间: 2011-8-2 12:04
标题: 回复 楼主 fzg211 的帖子
顶。国产不能随便支持
作者: WFLY天地飞    时间: 2011-8-2 12:11
原帖由 fzg211 于 2011-8-2 11:29 发表
天地飞7 接收器,返厂4个星期了,还没寄回来,是厂家原因,还是代理商的原因呢?
由于炸机,接收机天线脱出,拿到商家,商家说马上帮我返厂,可是过了大约有4个星期了,还不见踪影,问代理商,说是厂家没有发过来, ...

您好:
         我们的售后时间不会这么久的,在厂时间不超过1周,加上快递应该两周可以收到,这个论坛里面很多模友都是知道的,您可以将您的姓名联系方式发给我,我帮您查下,还有您给的是哪个商家让他处理的。我们会尽快回复您,谢谢!
作者: wd8982082    时间: 2011-8-2 12:36
天地飞售后还是不错的,我留言一会技术人员就联系我了。不过我的T08也要反厂,等待的滋味确实难受没法飞呀,不过我还好有个天6A  ,捣鼓出来还能用。我可是天地飞的老用户了,就是现在天地飞厂家还没有搞个老用户特大优惠太遗憾了。:em15: :em15:
作者: ddpy    时间: 2011-8-2 23:08
我控也直接寄回的厂里。4天就回来了。
作者: dmg200915    时间: 2011-8-3 16:55
我的接收机寄到厂里,一周后就收到了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3