5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问高手们 大直机现在的发展趋势什么电动还是油动啊 蒙了!!! [打印本页]

作者: 火星战士    时间: 2011-8-3 02:38
标题: 请问高手们 大直机现在的发展趋势什么电动还是油动啊 蒙了!!!
一直以为 50 90油动直机是神   那都是在论坛啊  视频中看到的    现在琢磨着入个50油机了    之前也没跟过高手交流过
现在遇到了一些高级点的直机群  他们说现在大直机都是想趋向电动的   我看视频都是很多年前的   我给蒙了

大家飞的大飞机是油动的还是电动的啊~~~~~~~~

求高手解答~~~~~~~~~~
作者: jjneil    时间: 2011-8-3 03:10
个人喜欢油动 喜欢那声音 但是飞完就要擦拭 但还是喜欢  擦也是种乐趣  呵呵
作者: kevin401    时间: 2011-8-3 06:19
不只直昇机,我覺得航模用電机是趋向:loveliness:
作者: foxdingding    时间: 2011-8-3 06:45
标题: 不只是航模,真机用电动也是趋势

作者: 佰事达RC    时间: 2011-8-3 06:51
电动 无副翼 金属+碳纤维
这个是标准的直升机发展趋势
目前只有守旧的F3C没有使用无副翼了,但是好多人都用电动的了
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-3 06:55
现在电的和油的还不能明确区分哪个好,主要是电池问题:em17:
作者: gundamjr3810    时间: 2011-8-3 07:09
电动初期投资高。特别是越大越高,油的后期高,最终其实2个都差不多,看具体情况可能一种要节省一些。

电的的确是趋势,不过我觉得这也只是竞技类这一块,但是航模有很多很多玩法,所以传统的发动机乃至涡喷或者将来更多形式的发动机也不会被淘汰。
作者: guocb    时间: 2011-8-3 08:30
萝卜白菜各有所爱,目前还是电动发展趋势猛。
作者: 260670107    时间: 2011-8-3 09:53
对于我们不是富二代的来说,买一二十块电池供着都是奢望
作者: 暴力悬停    时间: 2011-8-3 10:52
原帖由 260670107 于 2011-8-3 09:53 发表

那就让你的子女成为富二代:em15:
作者: 火星战士    时间: 2011-8-3 14:41
纠结了  想上50级的  上电的呢还是油的呢:em25:
作者: 超音速    时间: 2011-8-3 15:39
标题: 电 , 油 机一样一台
原帖由 火星战士 于 2011-8-3 14:41 发表
纠结了  想上50级的  上电的呢还是油的呢:em25:

作者: garfieldhummer    时间: 2011-8-3 15:51
会调发动机不? 会维护不? 不会就买电的:em15:

动力要强劲,要不然新手手法不好的时候,好多动作练不出来
作者: A-Tang    时间: 2011-8-3 15:52
50油机并没有太大的动力,哪怕装上.55 或 .56 等等一些50级里面相对大的引擎,你还是可能会失望。个人建议50级大小(600)还是电吧。
作者: a81216070    时间: 2011-8-3 15:56
:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-3 16:47

作者: 火星战士    时间: 2011-8-3 19:45
谢谢 以上各位大哥的建议
作者: MOTULKinnie    时间: 2011-8-4 00:53
飞行次数比较多,几乎是天天飞的就是电的方便,总耗费也相对低…不是经常飞的就用油,省钱,电的不宜久置!
作者: 我爱5IRC    时间: 2011-8-4 02:05
原帖由 260670107 于 2011-8-3 09:53 发表

其实同等级别和效果的飞机,电动要比油动省钱。
作者: hujl188    时间: 2011-8-4 10:20
原帖由 MOTULKinnie 于 2011-8-4 00:53 发表
飞行次数比较多,几乎是天天飞的就是电的方便,总耗费也相对低…不是经常飞的就用油,省钱,电的不宜久置!

:em26:
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-8-4 11:26
原帖由 我爱5IRC 于 2011-8-4 02:05 发表

其实同等级别和效果的飞机,电动要比油动省钱。

油不飞就没损耗,电池放着不飞也在损耗……
作者: lolita66    时间: 2011-8-6 14:38
电池是个大问题…想象一下有朝一日…电池技术突飞猛进…出现又轻又爆。还耐用的电池…估计那时就是电动的天下了…
作者: 无得赔    时间: 2011-8-6 14:45
我现在弃电改油啦~~:em15:
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-7 13:23
电是初期投资大,油是后期投资大
作者: 风之幻想    时间: 2011-8-7 14:18

买一二十块电池都是放坏的,现在飞大机都是2 3组电池 然后外场充电的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3