5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥熊猫减肥上天 [打印本页]

作者: considerwei    时间: 2011-8-5 12:37
标题: 肥熊猫减肥上天
购得熊猫飘渺一架,装机,本来想上双2200MA电池,结果上称一称1500克,严重肥胖了,赶紧减肥,电池只能上一个2200,并联线也减了,接收机位置也移了,省了2根舵机延长线,GOPRO的原装视频线一称,靠100克,这个也减,换山寨的,把三头线也剪成双头的来用,最后上称1200多,呵呵,这下标准了。拿到飞场试飞,结果怎么都跑不直,马路延撞了好几次,没法回家改吧,回家给改了个转向尾轮,前面用了一个舵机,心想这下改能起飞了吧。约上小董第二天继续试飞,结果神奇了,用了转向尾轮还是跑不直,一加油就右偏,试了好久头都大了,最后心一横,手抛!炸了就拆设备回家。全油,助跑,放手,还没用力就自己上天了!看来熊猫还是挺轻盈的嘛!
作者: considerwei    时间: 2011-8-5 12:39
继续
作者: considerwei    时间: 2011-8-5 12:39
站位
作者: rfeng0001    时间: 2011-8-5 12:42
尾轮真的没有必要改,越改越偏。
作者: 小饭团    时间: 2011-8-5 12:43
等视频
作者: rfeng0001    时间: 2011-8-5 12:43
起飞跑偏还有一个主要原因,侧风的影响,或者是方向舵没有准确回中。此机方向舵很大,略略一点偏都会造成地面转向,上天了反倒因为有上反,看不出来。
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-5 12:54
舵机回中时也不跑正路么?是不是前轮安装有问题啊?:em22:
作者: ttnchina    时间: 2011-8-5 13:36
这飞机更适合手抛,轮子主要用来减震和防撞~
作者: considerwei    时间: 2011-8-5 13:45
原帖由 rfeng0001 于 2011-8-5 12:43 发表 起飞跑偏还有一个主要原因,侧风的影响,或者是方向舵没有准确回中。此机方向舵很大,略略一点偏都会造成地面转向,上天了反倒因为有上反,看不出来。
反正爱上手抛啦,爱偏救偏吧,准备把尾轮拆了,装一块大泡沫,又省重量,又能降低降落距离
作者: adamantzhengyi    时间: 2011-8-5 15:12
不错!!
作者: lyf8894404    时间: 2011-8-5 16:34
没上FPV设备? 我QQ77455250

作者: 直飞北川    时间: 2011-8-5 22:12
这半夜都没视频  估计飞到最高(境界)了
作者: 龙游江湖    时间: 2011-8-6 01:56
这飞机俯仰安定性不咋地:em04: 买来就没好好飞过
作者: considerwei    时间: 2011-8-6 06:29
原帖由 龙游江湖 于 2011-8-6 01:56 发表
这飞机俯仰安定性不咋地:em04: 买来就没好好飞过

没有啊,我觉得很稳啊,要不是FPV飞得真无聊,速度也很慢。关键词:请把所有能前移的设备都装到机头上去,重心大大的靠前就对了。
作者: vichess001    时间: 2011-8-6 09:16
:em16: 这阻力够大吧 ?能飞的动不   :em15:
作者: maonaizi    时间: 2011-9-5 16:20
用的多大的浆?
作者: 易文    时间: 2011-9-5 18:15
好,又见“国宝”
作者: 没米人    时间: 2011-9-5 18:18
好飞的飞机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3