5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fpv三年了。秀一秀我的柯达机窝。zx1,zx3 [打印本页]

作者: bobo.21    时间: 2011-8-8 18:37
标题: fpv三年了。秀一秀我的柯达机窝。zx1,zx3
fpv三年了。秀一秀我的柯达机窝。zx1,zx3.zx1已经改装个兔哥的广角,和我自己的广角。ZX3新买的,不是洋垃圾哦,带座充和两块原装电池
作者: ant119    时间: 2011-8-8 18:48
你咋搞了那么多。。。我入魔以来 第一个是60块的DV  被我想改广角搞坏了
一个ZI6炸坏了 然后就这个ZX3 上礼拜大炸 大概60米直接冲地  没事。。。就镜头玻璃碎了 拿ZI6的壳子替换了

那个0.67的镜头我对比过 720P下和改兔歌镜头的ZI6角度差不多 但1080P就不行了 窄多了

我已经买了个所谓180°的 等明后天到货试下。。。。
作者: bobo.21    时间: 2011-8-8 19:10
呵呵,好的,等你的测试。好的话我也搞一个。ZX3新买的,不舍得拆
作者: tian2641258    时间: 2011-8-8 20:00
羡慕……
作者: ant119    时间: 2011-8-8 20:34
ZX3我拆了。。里面3块铁板。。。难怪那么重  镜头改不了 一体化的 通过排线连岛主板上
作者: bobo.21    时间: 2011-8-8 20:36
能上个镜头座的照片看看吗兄弟?
作者: 兔哥    时间: 2011-8-8 20:52
还少了大家拥有率比较高的ZI6与ZI8
作者: bobo.21    时间: 2011-8-8 21:00
zi6,效果远不如ZX1.看过老外的对比视频,zi6在所有的选项当中,只有低照度下比zx1要好了那么一点点。颜色锐度比不过ZX1.  ZI8,效果应该比ZX3好点吧,毕竟是1/2.5的cmos,不过什么配件都不带,裸机是很便宜了.zi6和zi8,因为是洋垃圾,所以我没买过。
zx3我用用试试看效果如何,不行我就卖掉
作者: ant119    时间: 2011-8-8 21:30
没拍照 别想拆ZX3了。。电路板和壳子一样长 拆开没意思 不过好像拆开可以改成SONY那种横着效果 因为CMOS是通过排线连到主板上 CMOS本身是一体化模块 密封的
作者: bobo.21    时间: 2011-8-8 21:37
只换镜头啊,不换镜头座
作者: 兔哥    时间: 2011-8-8 22:38
原帖由 ant119 于 2011-8-8 21:30 发表
没拍照 别想拆ZX3了。。电路板和壳子一样长 拆开没意思 不过好像拆开可以改成SONY那种横着效果 因为CMOS是通过排线连到主板上 CMOS本身是一体化模块 密封的
如果能改成横式的,那将是一大福音
作者: ant119    时间: 2011-8-8 23:49
不想改了 现在翼龙被我按FPV调的平衡正好 ZX3放上去和FPV设备一样 不用调重心了
作者: ttnchina    时间: 2011-8-9 00:06
3年走了4个弯路~
作者: shangbl    时间: 2011-8-10 10:24
要是还没买的朋友直接上GOPRO,玩法也多,不仅能上天,还能下海拍摄,开车,骑车,大脚,跑船都能拍摄。
作者: 阿鼠    时间: 2011-8-10 16:14
原帖由 shangbl 于 2011-8-10 10:24 发表
要是还没买的朋友直接上GOPRO,玩法也多,不仅能上天,还能下海拍摄,开车,骑车,大脚,跑船都能拍摄。
一般人消费不起啊 2000多
作者: 570173    时间: 2012-8-5 16:20
这几台机器的钱也够买台GOPRO了
作者: fqrmmra    时间: 2012-8-5 22:00
:em23: :em23: :em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3