5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 他NND垃圾GY650 [打印本页]

作者: 830515    时间: 2011-8-8 19:12
标题: 他NND垃圾GY650
今天去飞竟然R4灯一直都亮着,怎么也反映,在飞场等了2个小时还是不行,看论坛说什么温度问题,我使劲得吹啊也不行,用打火机烤啊还是不行,刚回到家一插电又可以了,TNN的神经病啊

作者: 小饭团    时间: 2011-8-8 19:14
:em15: 太喜感了
作者: shijiamoni    时间: 2011-8-8 19:22
你的用多久了,我的现在大概快二十个点,没事
作者: taifengdada    时间: 2011-8-8 19:37
RP////...////哈哈 怕低温。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-8 19:47
有时是这样,我试过了!
作者: coolman8    时间: 2011-8-8 19:50
:em17:  記得以前那 ESKY 016 陀螺儀

我用搥打它,就變好了 :em15: :em00:
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-8 19:52
酷刑伺候
作者: af85mm18d    时间: 2011-8-8 20:20
我的650也很好,锁得一根棍子。
作者: af85mm18d    时间: 2011-8-8 20:21
我的650也很好,锁得一根棍子。
作者: litao850001    时间: 2011-8-8 21:06
:em17: 看人品,有些是好的,不会死机!
劝lz赶紧找飞越,不然拖几天,就像我的一样了,人家不认了,不给换不给修!!!!
作者: 830515    时间: 2011-8-8 21:58
看人家飞自己在那里当观众心里真不好受啊,本来打算今天装个DV上去拍的:em23:
作者: 孤独舞者    时间: 2011-8-8 22:04
我的GY650每次出去第一块电池第一次上电就这情况~重新上电一次就好了,楼主可以试一下:em15:
作者: jmilxj    时间: 2011-8-8 22:30
没办法的,飞越说肯跟你换,但不保证能过自检,主要还是看RP,但我身边有这个陀螺的朋友全都不自检的,难道全部都是RP问题?
作者: hncswsj    时间: 2011-8-8 22:40
真要看人品了,我们这边十多个全部次次自检:em15:
作者: zgh001    时间: 2011-8-8 22:51
标题: 说真的,锁得还不错,死机的时候也发生过,我忍了,不经常飞的。

作者: 49103510    时间: 2011-8-9 10:06
人生就是要经历这么几次被调戏的过程
作者: zb321    时间: 2011-8-9 10:25
gy650 降价了。tnnd!!才买一个月,基本没用过就返回飞越修去了!!说是给换了个新的,刚发出来!
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-9 10:26
:em15:
作者: ldwu163    时间: 2011-8-9 10:59
不自检应该凉拌的怎么还烧烤哦?在家不自检冰箱冷藏,外场汽车空调出风口伺候的:em15:
作者: 830515    时间: 2011-8-9 11:52
原帖由 ldwu163 于 2011-8-9 10:59 发表
不自检应该凉拌的怎么还烧烤哦?在家不自检冰箱冷藏,外场汽车空调出风口伺候的:em15:
用风吹他不行有用火烤啊
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-8-9 11:52
标题: 标题
为什么牌子货总有这样那样的问题呢?我入魔的山寨FH*D用的是不知名的RM6102的陀螺仪+Gotech 9257,虽然总有轻微温飘,但不至于不能正常工作。还有电调是不知什么牌子的KST 40A也没见烧了咋地。斜盘舵机是辉胜的MG90S炸机不下20次,也不见炸烂或抖舵啥的。虽然上述设备在精度各方面一般般,但确实皮实价廉。所以我有个疑问,作为经常炸机的新人,该如何找准自己的设备定位?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3