5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450接收电改装~标题要长~~~~~自己的小理论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 我是外星族    时间: 2011-8-11 11:36
标题: 450接收电改装~标题要长~~~~~自己的小理论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先很多人可能不理解450为什么还要改接收电,我觉得,在大动作时,舵机耗电加大,电机耗电也大,导致电流剧增,电压剧减,电机掉转会更大,这样改单独接收电可以完全让动力电专注于电机,可以让电流多一点,不会因为舵机的问题让电机吃亏,当然,这只是我个人的观点,我的电池都是20C的,所以觉得这样好点,还有一个原因是因为电调BEC功率太小,剧热
电池用100、200这样的小机用的就行

作者: 830515    时间: 2011-8-11 11:59
450的舵机能耗多少电啊,电调有3A的BEC足够了啊,你这样加多了重量飞行时间可能就更加少了
作者: 炸机只是传说    时间: 2011-8-11 12:32
楼主的是V2?下侧板奇特啊。
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-11 12:34
回LS,是V2啊,哪里不对吗
作者: 炸机只是传说    时间: 2011-8-11 13:38
楼主是什么电机,木有见过...
作者: NeroDevil    时间: 2011-8-11 18:01
这就是那一千克的机机?
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2011-8-11 18:10
原帖由 830515 于 2011-8-11 11:59 发表
450的舵机能耗多少电啊,电调有3A的BEC足够了啊,你这样加多了重量飞行时间可能就更加少了

同意
作者: neohack    时间: 2011-8-11 18:54
总觉得450用接收电是多余的。。我550才用接收电。。500还是电调供电。。。
同问LZ电机。。。
作者: fsq709    时间: 2011-8-11 19:01
用带UBEC的电调或用外置UBEC,比用独立的接收电好。
作者: 夜影    时间: 2011-8-11 19:20
纯属画蛇添足~:em09:
450电调的开关BEC最大才耗十几瓦的功率,顶多从电池那里偷取1A多点的电流,对电池的影响微乎其微,远不如那个接收电的重量影响大~
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-11 20:45
等试飞报告
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-11 21:35
标题: 回复 11楼 chenwei5105729 的帖子
3G有问题,试飞会比较晚
作者: uvr258    时间: 2011-8-11 21:56
传说中的1kgjj。
作者: wu253339539    时间: 2011-8-11 22:26
对大电机有一个好处,就是防止电子设备意外过压烧毁
作者: 小饭团    时间: 2011-8-13 15:07
小机不给力,大鸡才靠谱:em15:
作者: 武汉天天飞-超人    时间: 2011-8-13 17:16
我看出来了 GL的电机吧、
作者: BlueArrow    时间: 2011-8-13 17:30
其实真没这个必要的,楼主多虑了:em15: :em15:
作者: 279002176    时间: 2011-8-13 17:32
用数据说话
作者: hs987654321    时间: 2011-8-13 17:38
对于开关式BEC,一般没有舵机供电问题
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-13 17:46
450没必要改吧。太重了
作者: borneol    时间: 2011-8-13 17:49
:em15: 。。。太搞了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3