5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ALZRC - 450 Pro V2 美式旋翼头3D测试 [打印本页]

作者: 富丽模型    时间: 2011-8-13 18:28
标题: ALZRC - 450 Pro V2 美式旋翼头3D测试
ALZRC - 450 Pro V2 美式旋翼头3D测试

ALZRC官方网www.alzrc.com正式开始运行测试
更多即将上市的新品发布!
更多ALZRC的测试视频等等!

http://www.alzrc.com/InfoView.asp?/11.html

作者: luopeixuan    时间: 2011-8-13 18:32
还没测试完吗?
作者: 天空125    时间: 2011-8-13 18:46
呵呵,等着瞧瞧。
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-13 18:54
来个细节照片啊:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2011-8-13 19:18
飞的不错。:em26:
作者: 279002176    时间: 2011-8-13 19:26
图呢?
作者: hs987654321    时间: 2011-8-13 19:31
头好不好需要时间来考验,飞哥一两次看不出什么
作者: 妖孽狂飙    时间: 2011-8-14 00:14
看了一下AZL的官网,发现经销代理里面的电话区号错了:em17: 应该是0769(东莞):em15:
作者: 830515    时间: 2011-8-14 00:36
怎么无副翼系统还没出来啊!
作者: 小饭团    时间: 2011-8-14 01:56
还要测试炸下,不然不知道炸机会坏什么:em15:
作者: saber    时间: 2011-8-14 05:41
飞成这样也叫测试~~算了吧:em04:
作者: jmilxj    时间: 2011-8-14 07:17
炸一下看看
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-14 08:00
价钱如何?
作者: tpsky    时间: 2011-8-14 08:10
木浆?
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-14 08:15
真NB,木桨3D
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-8-14 08:42
请介绍一下“美式旋翼头”有什么特色。。。还有,最好做成银色,够COOL:em15::em26:
作者: hs987654321    时间: 2011-8-14 09:44
原帖由 宝蓝手帕 于 2011-8-14 08:42 发表
请介绍一下“美式旋翼头”有什么特色。。。还有,最好做成银色,够COOL:em15::em26:

特色是相位器上的SF臂装到到中联上了,精度应该进一步提高,不过炸中联也容易炸坏SF臂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3