5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一款油动涵道 推力2KG左右 [打印本页]

作者: zhyang    时间: 2011-8-14 11:28
标题: 一款油动涵道 推力2KG左右
一款油动涵道 推力2KG左右  大家会用它吗?  摸弟有一构思    可以实现15级发动机涵道推力至少1.5KG以上    不知道各位大侠会否用它来替代电动涵道???
作者: zhyang    时间: 2011-8-14 11:41
重400克左右    可以配多大飞机  800-900翼展应该差不多 。  起飞重量在1KG左右
大家谈一下吧
作者: 壁虎侠    时间: 2011-8-14 12:28
15级发动机用螺旋桨拉力也不可能达到1.5KG以上,不知LZ有什么高招做涵道反倒能使拉力提高到1.5KG以上?
据我所知,涵道的拉力要想有出色的表现,高转速是一个基本的前提,LZ是否有什么特殊方法提高发动机转速?至于其他的涵道风扇和涵道的间隙越小越好,涵道越长越好这些都好解决。
重量和配机的问题暂不考虑了,只要能做出拉力足够的涵道这些问题可以慢慢解决的。
愿闻其详!:em00:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-8-14 15:04
这样征求意见有何意义,搞出东西来再说吧
作者: 悠游06    时间: 2011-8-14 21:08
以前的油动涵道效率并不高,目前已经基本被电的替代,难道LZ有高招比现在电涵道还好!
作者: yam138    时间: 2011-8-14 22:37
慢慢想吧!可能你做得比OS 厲害多,現還有一台 DJ3,就等發動機了!
作者: JokerDing    时间: 2011-8-14 22:58
:em22:
作者: 3dhx    时间: 2011-8-15 12:10
15级发动机普通使用拉力也达不到1.5Kg,做成涵道拉力再减一半。能做到800g拉力就算你厉害了。
作者: 炸穿钢板    时间: 2011-8-15 16:32
留名等高人
作者: yybyhn6f    时间: 2011-8-15 16:57
想看看是什么样的15级发动机涵道
作者: liweihao5566    时间: 2011-8-15 17:22
要是15级发动机能有这么大推力,那你的商品就不愁卖了
作者: jacky-chaoting    时间: 2011-8-15 17:44
坐等神人
作者: 260670107    时间: 2011-8-15 23:18
其实可以考虑接上减速组,通过皮带传动,这样占据函道的区域也小
作者: laoyin6264    时间: 2011-8-17 12:23
OS55配APC12*7,拉力2700克。做成涵道拉力有2000克算奇迹了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3