5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电涡喷计划! [打印本页]

作者: love3390    时间: 2011-8-14 22:14
标题: 电涡喷计划!
我想做一个电涡喷发动机,用一个55MM的有刷涵道作为压气机,以打火机燃料丁烷作为燃料,有谁做过或懂,给点提示建议
(只是做实验,不考虑推力)
作者: 普通用户    时间: 2011-8-14 22:58
求燃烧室气压
作者: love3390    时间: 2011-8-14 23:05
标题: 回复 沙发 普通用户 的帖子
嘛嘛,刚冒出来的想法,参数什么的好没去想
作者: 普通用户    时间: 2011-8-15 13:59
标题: 回复 藤椅 love3390 的帖子
参数是测出来的
作者: 同温层    时间: 2011-8-15 14:21
楼主的计划名称准确的应该叫:带电动鼓风机的燃气炉式喷气推动式发动机:em15: :em15:
作者: love3390    时间: 2011-8-16 00:12
标题: 回复 地板 同温层 的帖子
同志所言极是!不过我现在考虑做一个实验型的小涡喷,前面加上一个68涵道辅助加压,声音应该不错
作者: love3390    时间: 2011-8-16 00:12
同志所言极是!不过我现在考虑做一个实验型的小涡喷,前面加上一个68涵道辅助加压,声音应该不错
作者: love3390    时间: 2011-8-16 00:13

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3