5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450的斜盘舵机,3个都必须是同一个牌子吗? [打印本页]

作者: kakukaku52    时间: 2011-8-15 11:05
标题: 450的斜盘舵机,3个都必须是同一个牌子吗?
我的450pro,原来3个斜盘舵都是辉盛的,现在坏了一个,所以要买一个。
听说恒吉的933挺不错的,不知道我是需要换一个就行,还是3个必须都得换成933呀?请高手解答一下。谢谢
作者: wjp186    时间: 2011-8-15 11:16
最好都用一样的,933一般般吧,我宁愿用522,还便宜
作者: 飞狼猫    时间: 2011-8-15 13:01
速度一样的就行
作者: 蜡包    时间: 2011-8-15 13:14
得是一个型号:em15:
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-15 20:38
同一牌子,一致性好
作者: BOMEN    时间: 2011-8-15 21:30
沒有不可..你把不同的鞋穿上走走
作者: 看清楚    时间: 2011-8-15 21:46
标题: 舵机的一致性很重要,关系到机子调好后好不好飞。。。

作者: af85mm18d    时间: 2011-8-15 21:50
内容尽可能一致。
作者: wu253339539    时间: 2011-8-15 22:27
当然一致好,不一致也能飞,但是
作者: 模机机    时间: 2011-8-15 23:06
换522可以,我和LZ一样斜盘也是辉盛的,坏了一个,就换了一个522,一致性还可以的,522和辉盛都是一样模拟电路,一致性应该差不多的
作者: lyz20081028    时间: 2011-8-15 23:35
同牌子的都存在一致性问题何况不同牌子,不过使用无副翼的话可以不用很在意一致性
作者: GIMAN    时间: 2011-8-16 00:19
标题: 标题
最好一样!当然不一样也是能飞的!
作者: 克赛    时间: 2011-8-16 01:20
最好都是统一的,其它的多少会有点区别的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3