5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天大拆收的二手大脚94188 [打印本页]

作者: 鼠标键盘音响    时间: 2011-8-15 15:03
标题: 昨天大拆收的二手大脚94188
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20) 收的二手大脚,到处毛病,昨天我哥们正好休息,我们一起弄到傍晚,完工, 悬挂保养,差速器维修保养,发动机大拆保养! 累啊!
作者: 模拟飞行    时间: 2011-8-15 15:54
学问浅了,看不出是自建跑道还是自建路道~~~:em17:

另外,这不是飞机,要跑道干啥???:em15:

还是修个场地吧~~~在上个地沟,单边桥啥的~~~:em15:
作者: youlan47    时间: 2011-8-15 15:59
不错
作者: gangan    时间: 2011-8-15 16:09
洗洗更健康!:em15:
作者: 鲁素子    时间: 2011-8-15 21:50
车是怎么的?
作者: hnyz    时间: 2011-8-15 23:50
最喜欢六轮或八轮 的,,
作者: 鼠标键盘音响    时间: 2011-8-17 16:17
标题: 跑道说明
玩车的能没有飞机?
开玩笑的吧?
没飞机我修跑道干嘛?
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-17 16:32
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3