5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 射浆很恐怖,请问如何避免呢? [打印本页]

作者: neuq521    时间: 2011-8-16 13:04
标题: 射浆很恐怖,请问如何避免呢?
在论坛看到射浆的帖子,觉得很恐怖啊,就算是在室外有一定距离的情况下也是很危险的啊。
正常的情况下射浆的几率有多大?如何能避免射浆?
大家来讨论下吧。
作者: 炸机只是传说    时间: 2011-8-16 15:33
请多潜水,这个帖子回答你也没意思。

射桨概率是自己装机,配件的原因,看你装机是否小心,是不是多检查。

常检查,才能杜绝射桨。

我可以自豪的说,我暂时木有射过桨。
作者: 我是外星族    时间: 2011-8-16 15:42
不玩飞机就能避免
作者: lolita66    时间: 2011-8-16 16:40
勤检查和使用质量过关的配件可以有效减少射桨几率
作者: 罗文宇    时间: 2011-8-16 16:59
标题: 标题
多检查……
作者: zb321    时间: 2011-8-16 17:57
只能勤检查,定期更换可能会造成射的零件,然后就认命吧。
作者: 沈阳暴力韩    时间: 2011-8-16 18:00
尽人事 听天命..............
作者: newboyfbi    时间: 2011-8-16 19:19
入魔几个月了,只射了一次桨原因是大桨夹忘记上胶:em01:
作者: vicong    时间: 2011-8-16 19:21
射桨天天有,不知今日是谁家
作者: neuq521    时间: 2011-8-16 22:05
原帖由 沈阳暴力韩 于 2011-8-16 18:00 发表
尽人事 听天命..............

[qq]
:em26:
作者: 模机机    时间: 2011-8-16 22:32
今天我射桨了,只听砰的一声闷响,两只桨飞出七八米远,也是撞到墙才停的,要是没墙阻挡不知要飞出多远了,捡回桨一看是横轴断了,这也不奇怪,因为之前大桨扫地一次,还有一次大桨打到过大油桶,都没换,今天终于要换了
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-16 22:40
多检查
作者: 飞狼猫    时间: 2011-8-16 23:01
我入魔3年没射过桨~
作者: athlon    时间: 2011-8-17 21:46
认真潜
作者: kelvin168    时间: 2011-8-17 22:03
尽人事 听天命.............. :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3