5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求救!关于KDS平衡仪调试 [打印本页]

作者: 徐亦枫    时间: 2011-8-16 15:44
标题: 新人求救!关于KDS平衡仪调试
大家好!晚上我把平衡仪和飞机连接好,然后开控,接上电源,只见副翼舵,螺距舵,升降舵,3个同时不停的上下,等了5分钟左右,还是不停的上下,平衡仪控制器的红灯和绿灯同时闪个不停,遥控的混控是关的, 我的控是低级富斯6通,由于刚接触航模不久,所以还没考虑换好点的控,等高人指点!谢谢! 在线等结果......
作者: scmylhw    时间: 2011-8-16 17:50
带平衡仪至少要用7通的控
作者: 徐亦枫    时间: 2011-8-16 18:16
原帖由 scmylhw 于 2011-8-16 17:50 发表
带平衡仪至少要用7通的控

厂家说了6通的也可以啊
作者: newboyfbi    时间: 2011-8-16 19:21
不用平衡仪的漂过:em15:
作者: 不幸入魔    时间: 2011-8-19 11:04
标题: 看能不能帮上你
听你说的情况估计是平衡仪不停的在启动,你用什么电调?换个电调试试,又或者连接电脑进去看看设置,恢复一下出产设置看看情况(一定把电机的线给拔了),当然这些都是在你确定混控关了的情况下     希望能帮上你
作者: 徐亦枫    时间: 2011-8-19 16:15
标题: 回复 地板 不幸入魔 的帖子
厂家说我的平衡仪出问题了,而且平衡仪连接电脑也连接不上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3