5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 云南、昭通、大山包我去了。惊艳!剧毒!慎入!(开贴、接客!) [打印本页]

作者: turbo911    时间: 2011-8-17 18:38
标题: 云南、昭通、大山包我去了。惊艳!剧毒!慎入!(开贴、接客!)
昭通位于云岭高原与四川盆地的结合部,地势西南高、东北低,属典型的山地构造地形,山高谷深。市内平均海拔1685米,最高海拔4040米(巧家县药山),最低海拔267米(水富县滚坎坝),形成自然风景独特,温泉、溶洞景致怡人,大山包黑颈鹤国家级自然保护区、国家级森林公园水富铜锣坝、属亚热带、暖温带共存的高原季风立体气候区域。   
     早受ztzbh前辈之邀,前往位于云南东北部的昭通去XP的“桌面”上飞一下。一直在等各种条件适合。12号,周五,下班一个冲动就出发了。一路拆牌小跑,晚上十点在昭通出口与早就等候多时的ztzbh和汪医生对上了暗号,一拍即合。随后,入住,夜宵不表,直奔第二天主题......!
    周六一早,满载各种机型开拔,目的地---大山包黑颈鹤自然保护区。山路,180弯,晕车几个。到得一处极品景致所在,有山、有水、有河流、没有黑颈鹤冬季才有......!
(, 下载次数: 113)
(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 118)
(, 下载次数: 118)
(, 下载次数: 105)
(, 下载次数: 102)
(, 下载次数: 104)
(, 下载次数: 108) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 119)

作者: turbo911    时间: 2011-8-17 18:53
山有了,风力也够了,风景绝对“杀人”了,同好们激动了,该摆“地摊”了。 (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 93)
(, 下载次数: 99) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 121) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 126) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 104)

作者: turbo911    时间: 2011-8-17 18:54
忍不住了,大家伙先来......! Predator II 普通版 B货
(, 下载次数: 100) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 106)
(, 下载次数: 116)
(, 下载次数: 98) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 106)

作者: turbo911    时间: 2011-8-17 18:54
Typhoon A货 大家比较熟悉的机型
(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 114)

Predator II 全碳版 X货
(, 下载次数: 109) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 105)

作者: 南方的北极熊    时间: 2011-8-22 15:47
可以开车上山,好舒服啊,9老板就是9老板
作者: turbo911    时间: 2011-8-22 15:48
发图真呢太累了,还是借下123医生的视频给大家体会吧,3Q!
http://union.bokecc.com/flash/pocle/player.swf?vid=32F86004453C904E&siteid=3641F852318E2653&playerid=&playertype=
作者: zhujun0099    时间: 2011-8-22 15:57
顶顶顶
作者: 2hot4u    时间: 2011-8-22 16:16
真漂亮啊。。。。。。。。
作者: wangj30    时间: 2011-8-22 17:34
这个实在是太毒了。。。飞滑翔机就要有这种意境。。
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-22 17:47
这场地只能光看了,没去的机会
作者: kcdown    时间: 2011-8-22 18:44
唉,为啥广州没这种地方。
作者: lx51121    时间: 2011-8-22 20:41
去年农历九月份去了,可惜天公不作美,山上下起了鹅毛大雪,没能飞行!
作者: ztzbh    时间: 2011-8-22 22:33
原帖由 lx51121 于 2011-8-22 20:41 发表
去年农历九月份去了,可惜天公不作美,山上下起了鹅毛大雪,没能飞行!
以后来飞联系啊,我们就是昭通的,昵称ztzbh  QQ2474875051
作者: 189024    时间: 2011-8-22 22:59
作为昭通人,一定要顶,以前只是喜欢,看来身边喜欢玩的人还是多,有机会一定加入。
作者: xuxuy    时间: 2011-8-23 04:15
难道滑翔机都是没有动力的吗?
新手,菜鸟问题,让大家见笑了
作者: jjpcs    时间: 2011-8-23 09:18
老板!买单:em00: :em15:
作者: youlan    时间: 2011-8-23 17:28
我们这里不远也有一座伏龙山,飞滑翔伞的圣地啊,欢迎9老板老宁波飞哈
作者: ckangqing    时间: 2011-8-23 20:59
飞得好像背景音乐一样优美和娴静,音乐让我想起了陈老师!!!!
作者: DDJJC    时间: 2011-8-23 21:19
:em25: :em25: :em25: :em24:
作者: pinguo    时间: 2011-8-23 21:23
:em26: :em26: :em26:

好漂亮的地方!!!
作者: 南方的北极熊    时间: 2011-8-23 21:24
偶再严重支持你一下
作者: 逍遥游    时间: 2011-8-23 21:49
唉,作为定居在上海的云南人,看到这种板扎的场地只有蛋疼的份:em25:
作者: midsouth    时间: 2011-8-23 22:35
美呆了!摄像,制作,配乐都很棒!
作者: wolfly    时间: 2011-8-24 09:00
场地好,飞机好,摄影好。
这不是人间。
作者: wolfly    时间: 2011-8-24 09:01
逍遥是云南人。。。。
作者: 天穹    时间: 2011-8-25 11:10
南京人表示中毒
守着一座幕府山不敢飞,200米峭壁,下面是长江.............
作者: hjf310    时间: 2011-8-25 11:25
玩来玩去,还是中滑翔机的毒
作者: chensh_007    时间: 2011-8-27 16:51
好安逸:em15:
作者: hdw882    时间: 2011-8-28 10:00
LZ发给飞场的具体地址来嘛
作者: jiachunlei1985    时间: 2011-8-28 13:42
云南昭通,大山包
作者: turbo911    时间: 2011-8-28 15:29
如果驾车从昆明出发走 G85渝昆高速 全程341 公里,行车大概4小时。 (, 下载次数: 77)
作者: yyqop01    时间: 2011-9-1 10:41
环境很好,云南的天空,那个明晰干净啊!爽啊
作者: 广州老温    时间: 2011-9-1 10:59
在广州,有座能飞滑翔机的小山头就算不错咯!最近正在找场地,有广州飞滑翔的朋友吗?
QQ:1248564404
作者: 高佬生    时间: 2011-9-3 11:04
老温兄,如廣州有好埸地,我們香港會上來飛呀 !!:loveliness:
如果場地合適仲可以攪比賽 !!:em00:
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-3 22:25
环境太好了!
作者: 广州老温    时间: 2011-9-5 18:52
高佬兄!广州附近还没有找到好场地,其实香港好似几多山头可以飞无动力啦,我创了个广州滑翔机爱好者群:173062375,得闲过来指导下啦!吹吹水也好啊!:em15:
作者: 我是利剑    时间: 2011-9-5 21:13
很美妙的感觉呀!一连看了3遍!还是不过瘾呀!
作者: 中毒入魔    时间: 2011-9-7 15:27
看着就爽
作者: dxz    时间: 2011-9-16 20:28
标题: 享受啊。
舒服,享受。
作者: liandli    时间: 2011-9-18 21:07
美妙的感觉。
作者: 想我吗想你    时间: 2011-9-19 02:48
漂亮啊。。。。。。。。
作者: 擅长急刹    时间: 2011-9-19 03:23
作为云南人不顶没天理了.!:em15:
还是滑翔机好玩.....新手飞也不错的机机!!超级飘....我也退却了上单和3D机的外衣....正朝滑翔机方向走!!飞过蓝宇742-3和3架凤凰!!确实好飞....
  顶云南
作者: 擅长急刹    时间: 2011-9-19 03:24
发帖才发现是19日了!!我生日啊....哈哈哈!~!!又可以买新机了:em15: :em15:
作者: 遥控牵引    时间: 2011-9-20 02:37
:em26: :em26: :em26:
作者: heroin4585    时间: 2011-9-22 19:55
asw15我也有一架 不过我这里没山  只好改电动了
作者: ceabie    时间: 2011-9-23 12:59
好地方,好大的J
作者: 扁豆    时间: 2011-10-3 03:00
中毒的无可救药中..........
作者: 米格利剑    时间: 2011-10-3 22:51
顶!:em16: 实在是精神可佳。
作者: 只上九霄    时间: 2011-10-10 15:28
(, 下载次数: 52)

是这地方吗?从昭通市过去直线距离得有40公里。
作者: 鲁汉    时间: 2020-6-22 21:00
十年前的帖子,不知现在还有人飞吗?
作者: turbo911    时间: 2020-7-17 15:08
鲁汉 发表于 2020-6-22 21:00
十年前的帖子,不知现在还有人飞吗?

都在,都在继续飞,昨天又团了一批新机,一辈子的爱好,不可能停下!

作者: 云海泛舟    时间: 2020-9-3 12:17
10年前的帖子,现在还能看到。这几年忙于工作和生活,我把爱好搞丢了,连论坛的账号都忘记了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3