5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请22670457同学多多介绍下你的利诚p5b [打印本页]

作者: hunter78    时间: 2011-8-17 23:05
标题: 请22670457同学多多介绍下你的利诚p5b
请22670457同学多多介绍下你的利诚p5b。比如电机的安装,飞机的调试等等,图越多越好,麻烦了!:em21:
作者: chaojiniu    时间: 2011-8-17 23:10
我也期待
作者: cw8888    时间: 2011-8-18 10:59
期待
作者: hunter78    时间: 2011-8-18 21:55
顶一下,让同学看到!:em15:
作者: 22670457    时间: 2011-8-18 23:08
飞机里面有一张装机图纸!仔细阅读就OK了啊!
如果LZ没有,明天晚上我给你上传吧
作者: hunter78    时间: 2011-8-19 23:11
我没有装机图。麻烦你上传个!谢谢了!我就是想好好看看图,然后决定买不买这款飞机!:em26:
作者: kcdown    时间: 2011-8-20 00:17
同学,有钱的话还是别选利诚的,可以考虑领航的1800,super 2000 ,我自己就上了Sights,再有钱点就上rcrcm的:em15:
作者: hunter78    时间: 2011-8-20 10:14
谢谢kcdown的建议,主要还是米有限。原来飞蓝宇742,泡沫机飞起还是不舒服,所以现在想升级了。如果可以的话请kcdown同学多多对这些飞机的性能对比,详细点的,我很感兴趣,谢谢!
作者: kcdown    时间: 2011-8-20 13:13
坦白地说,其实我没啥发言权,不过我身边的朋友有这个飞机,普通玩玩是没问题的,当然比泡沫的要好点,但如果想好飞点的话,一分钱一分货的定律是不变的。
作者: hunter78    时间: 2011-8-20 14:15
麻烦把你的Sights的图发点上来哇。谢谢。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3