5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重复贴,灭一个. [打印本页]

作者: lj7806    时间: 2011-8-21 11:01
标题: 重复贴,灭一个.
抱歉

作者: 小飞翔    时间: 2011-8-21 11:46
我也有过这样的经历,你别理他们,你有知识,他们不懂,他们老土,不用管他们:em04:
作者: hcf201    时间: 2011-8-21 11:55
原来我们属于同一类人,害羞航模人
我也一样不敢拿着飞机直接上路出去,为了坚持航模爱好,现在报名学驾驶证,拿了驾驶证买车,以后飞机放后背箱里,再也不用怕出去飞行了。哈哈
作者: 天哥    时间: 2011-8-21 12:06
我没有这样的感觉,自己玩管别人怎么说怎么看:em15:
作者: 怀旧风    时间: 2011-8-21 12:08
是有的,
不过又不犯法,淡定.....你要知道国情是现在大家的确很少见过这东西....:em22:
作者: 84968523    时间: 2011-8-21 12:12
额!同感!:em25:
作者: 怀旧风    时间: 2011-8-21 12:14
其实大家是看稀奇罢了,看多就习惯,就不会再看了。
我也有点不好意思,不过也有点喜欢这种吸引眼球的感觉 :em15:
作者: TALON1    时间: 2011-8-21 12:39
中 国国情
作者: fldy    时间: 2011-8-21 12:41
现代人怎么能怕原始人???
作者: chenwei5105729    时间: 2011-8-21 15:40
:em23:
作者: lj7806    时间: 2011-8-21 15:48
原帖由 hcf201 于 2011-8-21 11:55 发表
原来我们属于同一类人,害羞航模人
我也一样不敢拿着飞机直接上路出去,为了坚持航模爱好,现在报名学驾驶证,拿了驾驶证买车,以后飞机放后背箱里,再也不用怕出去飞行了。哈哈

非职业驾驶员20年了,前年自己买台新车不到5万刚刚卖了,每年强险和车船税1500多,加上油不跑不跑3000钱也得有了.这5000大洋买多少模件!
老百姓难啊

作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-8-21 16:00
自己玩管别人怎么说
作者: lj7806    时间: 2011-8-21 16:08
原帖由 涛声依旧TSYJ 于 2011-8-21 16:00 发表
自己玩管别人怎么说

好吧,就当是精神病了!能咋地,还把我送病院去啊.哈哈哈.
作者: TALON1    时间: 2011-8-21 18:51
楼主不要放弃,不要管别人想法。别人说别人的,我们做自己的。以后航空知识普及以后,就好多了。想当年莱特兄弟,诺贝尔这些为人不是也被别人嘲笑了?!
作者: heng362224820    时间: 2011-8-21 19:02
作者: cw8888    时间: 2011-8-21 19:14
玩自己的 让别人说去吧
作者: 珍珠女神    时间: 2011-8-21 19:28
走自己的路,让别人说去吧,时间长了就好了
作者: lj7806    时间: 2011-8-21 19:30
原帖由 heng362224820 于 2011-8-21 19:02 发表
一般人一眼看去:这飞机一定很值钱。

捏捏飞机又说第二句,哎呀妈呀,原来是泡沫的啊.\
好象泡沫的就多让他失望一样,感觉应该是不锈钢的就对了.
有位姐姐跟我说刚刚给儿子也买了一架,是全钢的呢.当场晕倒,但也硬头皮跟着说,哦,那好啊,比我这个结实多了.

作者: lolita66    时间: 2011-8-21 19:30
他们那是羡慕…嫉妒…恨…你可以享受被人关注…
作者: TALON1    时间: 2011-8-21 19:35
:em26: 在飞场遇到不明真相的群众,笑而不语:em24:
作者: AK94709394    时间: 2011-8-21 22:21
玩自己的模型,爱看不看,管人家那么多干嘛呢?有什么不好意思的?脸皮不要那么薄~
作者: lj7806    时间: 2011-8-21 22:41
原帖由 AK94709394 于 2011-8-21 22:21 发表
玩自己的模型,爱看不看,管人家那么多干嘛呢?有什么不好意思的?脸皮不要那么薄~

一定是个孩子.呵呵.你体会不到大人的感受
作者: 天穹    时间: 2011-8-23 08:49
观众以为我的kt苏27要2000元:em17:
作者: AK94709394    时间: 2011-8-28 13:50
原帖由 lj7806 于 2011-8-21 22:41 发表

一定是个孩子.呵呵.你体会不到大人的感受

对,你说得没错,我是一个孩子,才20出头,过几个月就是一支花了。
小孩都不害羞,你一个大人害什么羞??我还一个人拿着台单反扫街呢~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3