5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我强烈希望xaircraft公司尽快的出老班x650用户中心和新的固件 [打印本页]

作者: ardrone    时间: 2011-8-21 16:41
标题: 我强烈希望xaircraft公司尽快的出老班x650用户中心和新的固件
我强烈希望xaircraft公司尽快的出老班x650用户中心和新的固件
我强烈希望xaircraft公司尽快的出老班x650用户中心和新的固件
作者: NeoLu    时间: 2011-8-21 16:57
ding :em15:
作者: abin    时间: 2011-8-21 20:03
已在处理中
作者: 无敌新手    时间: 2011-8-22 02:40
心急吃不了热豆腐,我等,我等,我等等等:em15:
作者: caradillon    时间: 2011-8-22 09:19
唉,x650要被遗忘了~
作者: alexsheep    时间: 2011-8-22 11:59
原帖由 caradillon 于 2011-8-22 09:19 发表 唉,x650要被遗忘了~
650v也会有这天的
作者: laoniu1234    时间: 2011-8-22 12:17
我也是着急等待,现在调参,调了几天还未完全满意,马达震动我半天就调得基本不感觉震动~~~就等老大加力了~~
作者: 624417303    时间: 2011-8-22 20:46
:em15: 很快就会有了,等待吧~
作者: into    时间: 2011-8-25 22:39
据说1.33马上出来了,支持老版本的X650

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3