5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 云南。昭通3米掠食者的第二次爽飞 [打印本页]

作者: ztzbh    时间: 2011-8-30 01:11
标题: 云南。昭通3米掠食者的第二次爽飞
第二次飞3米复材的山坡机,美景加好机,飞行前心怦跳不止。当飞机脱手而出,冲上蓝天特别是视频中4、36、42秒等处机翼划破气流发出尖利的啸叫声时,肾上腺素陡然升高。3米机在空中优美的转弯,舒展的航线,站在高山之巅,让人真正体会到了为啥称滑翔机为“空中美男子”了。场地让飞机醉了,美景和飞机让人醉了

作者: cw8888    时间: 2011-8-30 10:13
不错
作者: 高佬生    时间: 2011-8-30 10:37
原帖由 ztzbh 于 2011-8-30 01:11 发表
当飞机脱手而出,冲上蓝天特别是视频中4、36、42秒等处机翼划破气流发出尖利的啸叫声时,肾上腺素陡然升高。3米机在空中优美的转弯,舒展的航线

開始中毒..........
之後所有機都感覺好慢,一定要有划破气流发出尖利的啸叫声才舒服 !!:loveliness: :loveliness:
慢慢兩眼通紅............冲呀冲呀 !!!!:em15: :em15:
作者: hby259    时间: 2011-8-30 13:41
:em07:
作者: 单飞    时间: 2011-8-30 14:41
飞的越来越好,鼓励一下,继续加油哦,展现给我们更强烈的视觉享受。
作者: ztzbh    时间: 2011-8-30 20:47
原帖由 单飞 于 2011-8-30 14:41 发表
飞的越来越好,鼓励一下,继续加油哦,展现给我们更强烈的视觉享受。
有你的支持有那一天的
作者: 想我吗想你    时间: 2011-8-31 05:05
:em26:
作者: 闪电飞猫    时间: 2011-9-1 07:55
啸叫说明气流在机身某处分离了,没啸叫会更好,阻力更低。
作者: 广州老温    时间: 2011-9-1 09:29
"场地让飞机醉了,美景和飞机让人醉了"-----这句话我强烈认同!飞滑翔机就是有一种大地情怀!
作者: ztzbh    时间: 2011-9-1 09:31
原帖由 闪电飞猫 于 2011-9-1 07:55 发表
啸叫说明气流在机身某处分离了,没啸叫会更好,阻力更低。
气流在机翼上肯定要分离,不分离全部成“附面层流层”的话飞机就会失速了啊。
作者: vichess001    时间: 2011-9-1 10:05
什么控啊? 好美!
作者: 中毒入魔    时间: 2011-9-7 15:36
我中毒了 找解药
作者: jydv8088    时间: 2012-3-24 10:30
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3