5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9-4,初秋阳澄湖周日小飞 [打印本页]

作者: 风满楼    时间: 2011-9-4 20:11
标题: 9-4,初秋阳澄湖周日小飞
难得秋老虎不逞威,尔等舒适尝试初秋阳澄湖飞行的乐趣,其中部分飞机和场景曝光与同好共享。见图:
作者: 模拟飞行    时间: 2011-9-4 20:31
好场地啊~~:em26:
作者: e12093    时间: 2011-9-4 20:53
好机,好场:em26:
作者: hmzhang    时间: 2011-9-5 10:24
标题: 回复 楼主 风满楼 的帖子
好快哦
作者: chensh_007    时间: 2011-9-5 11:26
:em26:
作者: 扁豆    时间: 2011-9-5 16:54
很久没见到HAPPY BOY 水机了
作者: cw8888    时间: 2011-9-5 17:09
好机
作者: 风之纹章    时间: 2011-9-5 17:18
好环境,好气氛。越发感到自己孤单。
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-9-5 17:45
爽,相当爽:em15:
作者: seasonho    时间: 2011-9-5 18:26
求F4U介绍!淘宝链接,谢谢!
作者: ipod_5imx    时间: 2011-9-5 19:09
不错哦 拍的也不错 顶
作者: 菜鸟鸟    时间: 2011-9-5 21:46
您好,请问您的滑翔机是哪款啊?是不是老航迷的那款?飞行姿态很漂亮啊。
作者: 风满楼    时间: 2011-9-6 00:35
原帖由 菜鸟鸟 于 2011-9-5 21:46 发表
您好,请问您的滑翔机是哪款啊?是不是老航迷的那款?飞行姿态很漂亮啊。

是利诚2米,非常好飞的一架滑翔机。
作者: 风满楼    时间: 2011-9-6 00:40
原帖由 seasonho 于 2011-9-5 18:26 发表
求F4U介绍!淘宝链接,谢谢!

雷虎的F4U海盗,本人认为是70CM翼展泡沫机中象真度较高的一款,且容易操控。四旋翼桨很有味道,就是价格不菲,700多米仅含电机哦。
作者: 只上九霄    时间: 2011-9-6 09:47
我的电动版竞速机Voodoo & Dago Red ,在这次阳澄湖的飞行中,终于找到了感觉,飞出了疾速。蓝天白云之下,只见飞机快速拉高,或大回环拉高,再高速俯冲,随着一阵长长的啸叫声,以及机翼切割空气的声音,从自己眼前通过。
而风满楼的抓拍,也到极致的地步,在此谢过。

作者: 老宋    时间: 2011-9-6 09:54
看到阳澄湖的场地,就有飞的冲动
择吉日去一趟:em15:
作者: haiduk    时间: 2011-9-7 09:47
很想同去,LZ能否下次去前告知一下,我带上飞机和17个月大的小子一同前往。:em15:
作者: 风之语    时间: 2011-9-7 10:24
:em26:
作者: 苦得功    时间: 2011-9-7 10:31
好场地:em26:
作者: fanzh    时间: 2011-9-7 14:32
好场地,拍摄高手
作者: wangweiabm    时间: 2011-9-7 17:44
场地真好。
作者: fmy    时间: 2011-9-7 19:51
5A 飞场:em15:
作者: 风满楼    时间: 2011-9-7 21:22
原帖由 haiduk 于 2011-9-7 09:47 发表
很想同去,LZ能否下次去前告知一下,我带上飞机和17个月大的小子一同前往。:em15:

精神可嘉,留下电话好通知
作者: 风满楼    时间: 2011-9-7 21:24
原帖由 风之纹章 于 2011-9-5 17:18 发表
好环境,好气氛。越发感到自己孤单。

整理行装一同出发就不孤单了。
作者: 风满楼    时间: 2011-9-7 21:26
原帖由 老宋 于 2011-9-6 09:54 发表
看到阳澄湖的场地,就有飞的冲动
择吉日去一趟:em15:

呵呵,希望在湖边握手。
作者: 老宋    时间: 2011-9-7 21:39
手里有一架20cc的汽油机,是在扁豆的指导下搞好的,争取下周去阳澄湖处女飞(机主不是我):em15:
作者: 天涯客A    时间: 2011-9-7 22:41
好场地:em26:
作者: milibreaking    时间: 2011-9-8 08:01
好美的场地…
作者: 只上九霄    时间: 2011-9-8 09:24
标题: 从空中俯视
我也来帮风满楼补几张从中拍的照片。

(, 下载次数: 8)

我们停车和作业的凉亭

(, 下载次数: 6)

从空中俯拍利诚滑翔机

利诚和她的阴影

(, 下载次数: 9)

隔壁场地的风筝队

(, 下载次数: 10)

空中俯拍风筝编队

风筝比翼(可像两只蝴蝶)

(, 下载次数: 9)

阳光反射下的河道

作者: kt2002    时间: 2011-9-8 10:21
就想起大闸蟹了
作者: 风满楼    时间: 2011-9-8 10:32
九霄的航拍算是终成正果,杀出重围了,好啊!
作者: ming5970    时间: 2011-9-8 14:58
很想去....請兄告知場地好嗎
作者: 扁豆    时间: 2011-9-8 20:07
真心风筝队如果看到这个航拍的俯视相片,一定很兴奋!拍得真好。
那个利诚和阴影也不错。
作者: 扁豆    时间: 2011-9-8 20:09
原帖由 老宋 于 2011-9-7 21:39 发表
手里有一架20cc的汽油机,是在扁豆的指导下搞好的,争取下周去阳澄湖处女飞(机主不是我):em15:

指导岂敢,呵呵。
我这架飞机也是在阳澄湖首飞的,惊讶并感叹与起落架的结实,开始还为机翼上的这种起落架结构担心过,没想到这回全球没掉链子。几次砸到草坪上,安然无事。而那个大轮子,在草地上滑跑也完全没问题,放心试飞吧。
作者: zzisflying    时间: 2011-9-8 22:00
有车的兄弟能不能带我一起去啊,好羡慕的。
作者: haiduk    时间: 2011-9-9 09:45
航拍很漂亮,清晰度再高些就更灵了。
作者: TALON1    时间: 2011-9-11 16:21
:em26: :em26:
作者: 菜鸟鸟    时间: 2011-9-11 23:29
标题: 回复 13楼 风满楼 的帖子
谢谢。有机会也试试。很漂亮的飞机。
作者: legend3594    时间: 2011-10-11 10:11
原帖由 只上九霄 于 2011-9-6 09:47 发表
我的电动版竞速机Voodoo & Dago Red ,在这次阳澄湖的飞行中,终于找到了感觉,飞出了疾速。蓝天白云之下,只见飞机快速拉高,或大回环拉高,再高速俯冲,随着一阵长长的啸叫声,以及机翼切割空气的声音,从自己眼前 ...

小弟我正想入手一台,因为那时看到您飞的速度实在很快!爽!
有个问题请教,您会推荐使用原厂推荐的动力配置或着有更佳的动力配置?
作者: 零先生    时间: 2011-10-11 10:49
标题: 回复 10楼 seasonho 的帖子
淘宝搜     “速航模型”。
作者: rogermhchan95    时间: 2011-10-11 12:50
标题: 阳澄湖
海陆空模型都适宜的好场地:em26: :em26: :em26:
作者: BH4STZ    时间: 2011-10-11 12:58
阳澄湖?是不是苏州的阳澄湖啊?
作者: 打胶高手    时间: 2011-10-11 21:18
很毒 啊
作者: 风满楼    时间: 2011-10-12 19:37
是靠苏州新区的阳澄湖,唯亭镇。
作者: legend3594    时间: 2011-10-12 22:39
看过那台竞速机的速度,请问是原厂配置还是改过了?
作者: dccc    时间: 2011-10-24 14:54
Voodoo & Dago Red 速度如何?我倒真不觉得会很快,首先你用的是折叠浆,然后就是浆太大.....发你的动力配置看看呗~这个机价格稍贵没舍得买,最近玩406-2。飞越450 kv3800电机+JN4.5X4.5,2200 30c+好赢40A。3分钟下来3.65V。速度还行,没测过,但绝对迅猛,低空通场很吓人。无风状态水泥地降落滑行近50米才停下。第一次飞的时候手脚都在抖......
作者: 只上九霄    时间: 2011-10-25 14:43
原帖由 legend3594 于 2011-10-11 10:11 发表

小弟我正想入手一台,因为那时看到您飞的速度实在很快!爽!
有个问题请教,您会推荐使用原厂推荐的动力配置或着有更佳的动力配置?

原产的配置动力有限,电机温度很高,且飞行时间很短。改用双天2834(AE)外转子后,配10x8的德国折叠桨,飞行时间可达5分钟之久,其速度快于原产配置。而且可以自己单手抛出起飞。
我们现在只用这个竞速机热热手,真的飞是K&S的竞速机。
作者: 只上九霄    时间: 2011-10-25 14:46
原帖由 dccc 于 2011-10-24 14:54 发表
Voodoo & Dago Red 速度如何?我倒真不觉得会很快,首先你用的是折叠浆,然后就是浆太大.....发你的动力配置看看呗~这个机价格稍贵没舍得买,最近玩406-2。飞越450 kv3800电机+JN4.5X4.5,2200 30c+好赢40A。3分钟下来 ...

你说的配置是我们改装前飞的,现在的配置用的中特威50A的电调(体积很薄),1700/3s/35c的双天锂电,肯定比你的飞起来舒服。
作者: legend3594    时间: 2011-10-25 17:12
原帖由 只上九霄 于 2011-10-25 14:43 发表

原产的配置动力有限,电机温度很高,且飞行时间很短。改用双天2834(AE)外转子后,配10x8的德国折叠桨,飞行时间可达5分钟之久,其速度快于原产配置。而且可以自己单手抛出起飞。
我们现在只用这个竞速机热热手 ...

是双天2834EA对吗? 多少KV?
电调使用HOBBYWING 40A 可以吗?
作者: 只上九霄    时间: 2011-10-25 22:06
原帖由 legend3594 于 2011-10-25 17:12 发表

是双天2834EA对吗? 多少KV?
电调使用HOBBYWING 40A 可以吗?

2838-5(EA)系列,1300KV的。40A不够。
作者: aywxslj    时间: 2011-10-25 23:30
Voodoo毒的
作者: 南极企鹅    时间: 2011-12-19 19:10
Voodoo & Dago Red 竟速机.请介绍那里有卖.谢谢了!
作者: 只上九霄    时间: 2011-12-20 16:17
民工那有。
作者: lynfwfc    时间: 2011-12-20 18:09
这机场,没的说
作者: mqm030610    时间: 2011-12-20 18:10
:em01: 人间仙境

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3