5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请有田宫m4的朋友看下这个部件 最近那个发m4视频的也麻烦快进来呵呵 [打印本页]

作者: kaikai777    时间: 2011-9-4 23:02
标题: 请有田宫m4的朋友看下这个部件 最近那个发m4视频的也麻烦快进来呵呵
最近收了台m4  丢了一套小拖带轮:em12:   请问有m4的朋友帮看下自己剩余的零件包里有没有以下几个红圈里的部件  如果有多余的请联系 qq  281966579        尤其最近刚买全新m4的朋友帮忙看下  有多余的联系我啊 :em00:
(, 下载次数: 12)
作者: kaikai777    时间: 2011-9-4 23:15
一般田宫都会放个多余的备用  有多余的朋友请联系我:em00: :em00:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-9-5 07:43
你看下自己有没有多余就知道别人的有没有多余的了
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-9-5 08:19
他收的2手的肯定没有了~话说~哥们你动手能力那么强~再做一个呗~:em15:
作者: kaikai777    时间: 2011-9-5 09:04
:em12: :em12: :em12:  那可麻烦了 这个部件不好制作  看来要从田宫订购了  这种零件单独订购要经过2个月才能到货:em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-9-5 16:47
怎么会2个月呢~你编号发给我~还有你问到的价格也告诉我~我看我能不能给你搞到~:em00:
作者: kaikai777    时间: 2011-9-5 17:41
::em00: :em00: :em00: :em00:
作者: bank    时间: 2011-9-5 17:45
这个好象没有:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3