5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 对白版95元AT6的总结 [打印本页]

作者: wawzj    时间: 2011-9-7 21:29
标题: 对白版95元AT6的总结
AT6到手差不多半个月了,飞了三十多个起降,现在总结一下对这JJ的看法和经验。
飞机外观不错,挺好看的,但是需要改动的地方也挺多的
1、JJ配得机头罩非常的脆弱,第一次炸就粉碎了,现用大号雪碧瓶做,非常的耐炸
2、电调必须外置,放机内散热是最大的问题,除非你愿意在机尾开出风口。
3、机头木条孔需要加木板,要不反扭力会吧这方孔变圆孔。
4、原配得尾轮钢丝太软了,滑跑的时候容易跑偏,需要换粗些的。
上面4点是需要改的。
最后说说飞行经验:
很多人都说不好飞,甚至都没成功上天。
真的这JJ不好飞,很容易失速,上不了天多半是这个原因。滑跑时速度没够飞机已经开始离地,在这时候打舵调整姿态就很容易失速炸机。
我配的动力2212KV1400 8060桨,半油无风基本可以平飞,三分二油门侧飞急转会失速,满油门做些大动作也会失速。
总之,这JJ不做大动作起飞后好飞!
我这配置满油门速度都不是很快,要想改善容易失速的毛病只有让它飞快些,换套配置
今天想到的就只有这些
下面上些图给大家看看
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 15)
作者: 模拟飞行    时间: 2011-9-7 22:05
LZ这个机头罩有点挡风了吧:em22:
作者: 天涯客A    时间: 2011-9-7 22:24
这个机头罩:em23:
作者: baby_2010    时间: 2011-9-7 22:30
这头罩有点吓人:em16:
作者: wawzj    时间: 2011-9-7 23:23
标题: 回复 沙发 模拟飞行 的帖子
不挡的,有5条弧线槽,比原装的好,原装的完全平的
作者: 擅长急刹    时间: 2011-9-8 05:48
难道LZ就是传说中的G罩杯??这么大.....:em17: :em17:
还戴个绿色的!!!:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-8 06:47
:em16: 大了点
作者: 真假坦克    时间: 2011-9-8 07:50
你那是个大屁股  有阻力也不太美观  
电机保护的挺好的:em15:
作者: wawzj    时间: 2011-9-8 10:46
阻力感觉和原装的一样的,时速没变化
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-9-8 17:40
我搞了两架95元的飞机,看来不是很好呀:em23:
作者: wawzj    时间: 2011-9-8 19:37
标题: 回复 10楼 坦克老玩童 的帖子
建议上的配置尽量能让它飞快些
作者: e12093    时间: 2011-9-8 20:07
标题: 回复 10楼 坦克老玩童 的帖子
不是吧?
作者: Kenny95    时间: 2012-11-9 16:31
哇,这ET造型,服了你~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3