5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大改九鹰260的控 [打印本页]

作者: yang3359    时间: 2011-9-8 21:32
标题: 大改九鹰260的控
今天刚入手260.没想到这破控居然改到模式2.它只改油门不改副翼.副翼还是在右手我的神啊,搜遍整个论坛也没有相关帖子,没办法只有自己动手术了,大卸八块后发现这玩意儿还真不太好改啊,不像传统的控.最后没办法拼了飞线.把原本控制方向的电位器三个脚延伸的线路板隔断.另外个控制副翼的也切断.然后飞线接好ok.一次搞定.此贴献给那些和我一样想改不知道怎么改的人提供一个方法.后果自负哦.把控弄坏了不要怪我.
作者: Azbiso    时间: 2011-9-9 07:52
這控只要將天線反置再上好固定螺絲便成mode 1與mode 2可自由更改,不用改變控內任何線路!
作者: fackiecai    时间: 2011-9-9 09:40
lz难道就是用的传说中的chinese mode????
作者: fackiecai    时间: 2011-9-9 09:41
副翼不管是美国手还是日本手都是在右边的
作者: 远帆    时间: 2011-9-9 13:58
:em15: :em15: :em00:
作者: 工作中    时间: 2011-9-9 17:29
好像有个卖航模的老魔头也是楼主这般用控。
作者: 400907wyc    时间: 2011-9-9 17:35
标题: 很少有人用的
模式3
模式4
作者: gxlat    时间: 2011-9-9 21:51
表示LZ那手大部分魔友没用过
作者: 聪少    时间: 2011-9-10 00:45
美国手、日本手、中 国手

楼主的是“咸猪手”
作者: Azbiso    时间: 2011-9-10 07:44
主流只分mode 1及mode 2,那些所謂的什麽mode 3、mode 4看不出有什麽可取之處?!只故作特別吧?!
作者: panpandao    时间: 2011-9-12 10:59
再加“玩具手”
作者: wholdmry    时间: 2011-9-12 19:02
我的副翼也是在左手的...
作者: 321whl123    时间: 2011-11-25 16:43
我的副翼也是在左手!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3