5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 九鹰218A炸机!!求高手帮助···· [打印本页]

作者: loveformhx    时间: 2011-9-11 11:01
标题: 九鹰218A炸机!!求高手帮助····
我是新手····才到手几天的218A就炸了···现在打前舵和右舵的时候,飞机抖得厉害,转速也会下降,完全飞不了了··请问要怎么修理呀??··谢谢了···
作者: 小饭团    时间: 2011-9-11 11:10
看齿轮有没扫齿,轴有没有变形,基本上新手最好潜会儿水,玩玩模拟器,在上真机
作者: loveformhx    时间: 2011-9-11 11:21
都没有··我推前舵,平衡锤和十字盘中间的连杆会变紧,导致大浆不能左右摆动···也不知道要怎么修··5555求指点··谢谢了···
作者: 铜河    时间: 2011-9-11 12:12
看轴是不是弯了
作者: STONE797    时间: 2011-9-11 14:50
这机子还算皮实,除了尾巴不好。是不是舵机抖舵啊?
把零件都拆下来,然后一个一个装上去。哪里不好就知道了。最好能视频出来,这样大家可以帮你分析啊
作者: loveformhx    时间: 2011-9-11 15:53
谢谢你们啦··貌似是主轴弯了:em25: 。
作者: loveformhx    时间: 2011-9-11 15:56
舵机倒是不抖,主轴有点甩··不过不打舵的时候还算正常,往前或往右打舵十字盘就抖得厉害····
作者: 400907wyc    时间: 2011-9-12 17:35
标题: 218的轴能弯?
不用一点工具很难把它弄弯滴!
作者: 冷风入境    时间: 2011-9-24 18:45
:em17:
作者: yqf2869170    时间: 2011-9-24 19:17
估计轴弯了,弯一点点肉眼看不出来,但是飞机可以表现出来
作者: yqf2869170    时间: 2011-9-24 19:18
估计轴弯了,弯一点点肉眼看不出来,但是飞机可以表现出来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3