5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纠结电固还是电直! [打印本页]

作者: tian2641258    时间: 2011-9-11 19:16
标题: 纠结电固还是电直!
不知道有没有人两个都有的?我两个都喜欢,但我只能够选一个!
作者: luopeixuan    时间: 2011-9-11 19:21
为什么只能选一个?
作者: 最爱灰机    时间: 2011-9-11 19:22
只能和你说,电固和电直完全没有可比性,,
作者: coolman8    时间: 2011-9-11 19:35
:em15:  選一個是不合理的!

事實証明,結婚之後還要包二 奶的 :em15: :em24:
作者: wjp186    时间: 2011-9-11 19:36
我是两个都有,固定翼对场地要求高,但是好飞省钱。直升机相反
作者: cssmj006    时间: 2011-9-11 19:42
既然只能2选1,那就直机吧,直机刺激
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-11 20:07
什么情况,入手电直,在花几百买个固定就行了
作者: lolita66    时间: 2011-9-11 20:12
固定翼好学。。。适合休闲的玩家。。像真机的价格很低就能做到很漂亮。。。

直升机比较难学。。适合对技术要求高的玩家。。但是成本比固定翼高出很多
作者: aliuge2000    时间: 2011-9-11 20:19
我两个都上.电固花了1000多,电直花了8000多
作者: halala    时间: 2011-9-11 20:25
有钱就上电直,电固飞久了无聊
作者: 不幸入魔    时间: 2011-9-11 21:28
先上电直吧,等到一定成程度再回头看看电固,你会发现电固也就电直一个配件的米:em15:
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-11 21:50
电固场地要求高,平坦空旷,电直降落地方可以很小,电直贵不少
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-9-11 21:57
我的固定翼放在家很久没有飞了,附近没有地方可以飞,只能飞电直
作者: 830515    时间: 2011-9-11 23:06
电固玩玩很快就没意思了
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-11 23:28
标题: 标题
直机的练习路太漫长,玩的花样也很多,有些人飞了两三年了还停留在悬停水平,炸机成本是电固的几倍。调试也麻烦,对设备要求也多。电固易上手,不过对场地要求高,但炸机成本相对直机来说完全不考虑,设备也不用上太好的没要求20来块钱的辉胜9g的舵机就可以,直机有几个敢用这东西飞450的,还不用像直机那样设定什么驼逻议,机械部分也比直机简单,就是可做的动作不多,等你会掉机这些高难度动作后就没多少追求了。
如果钱少有场地只是打算休闲下就上固定翼,反之就电直。最好两样都入手。换着玩也很有意思。
作者: 椰岛    时间: 2011-9-12 07:07
原帖由 tian2641258 于 2011-9-11 19:16 发表
不知道有没有人两个都有的?我两个都喜欢,但我只能够选一个!

上直机,直机有挑战性,玩的就是过程不是结果。
作者: zz2    时间: 2011-9-12 07:17
我现在玩电直,等飞3D后就想入手电固了。
作者: aiwuliu    时间: 2011-9-12 07:57
原帖由 冰山一脚 于 2011-9-11 23:28 发表
直机的练习路太漫长,玩的花样也很多,有些人飞了两三年了还停留在悬停水平,炸机成本是电固的几倍。调试也麻烦,对设备要求也多。电固易上手,不过对场地要求高,但炸机成本相对直机来说完全不考虑,设备也不用上太 ...

这位兄弟说得很详细了,就这么回事:em15::em15:
作者: cookxk    时间: 2011-9-12 08:16
我要是有场地一定上电固,那才叫飞,舒畅,电直太精神紧张了。
作者: jmilxj    时间: 2011-9-12 10:25
原帖由 冰山一脚 于 2011-9-11 23:28 发表
直机的练习路太漫长,玩的花样也很多,有些人飞了两三年了还停留在悬停水平,炸机成本是电固的几倍。调试也麻烦,对设备要求也多。电固易上手,不过对场地要求高,但炸机成本相对直机来说完全不考虑,设备也不用上太 ...
掉机好难吗?一年不知道掉多少台了
作者: chenyi1288    时间: 2011-9-12 10:37
电固吧,练练之后上直机会少炸很多的
作者: yangx    时间: 2011-9-12 10:56
说电固没有电直好玩的,基本上都没玩过电固。

扳机的吊机,花样,技术难度绝对不亚于电直;不信你可以在模拟器里试试。说玩久了无聊,任何东西玩久了都无聊,不是吗?

像真机的姿态,低空高速通常,抬头降落,是电直无法比拟的;

玩电直的无法体会电固那种在空中自由翱翔的快乐!

当然电直也很好玩,在小范围三维空间的动作多样性,是电直的特点。

我是电直电固兼玩的,单飞,电直飞5-6块电,电固飞3块电,调剂下,人不会感觉太累。

无论玩什么,基本功最重要了,别学人家几个月就会自旋翻,会自旋翻又怎样,只会修一面,平时连个8字航线都飞不平,歪歪扭扭的自旋翻有意思吗?好看吗?
作者: green    时间: 2011-9-12 10:59
我两个都有,先上电固吧,等到一定成程度再回头看看电直
作者: neohack    时间: 2011-9-12 11:01
我先KT板机。。简单。。再450。。。难。。。再固。。简单。。
现在都有。。。
作者: gxlat    时间: 2011-9-12 11:51
两个都有,不要纠结了,电固便宜,搞一个调剂一下不错的
作者: 夜影    时间: 2011-9-12 12:15
我是弃固从直的~:em15:
固定翼和直机相比,刺激性差很远,特别是飞3D,直机3D要比固定翼3D暴力很多倍,可做的动作也多很多倍,当然,学习难度也高了很多倍~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3