5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试贴图,无刷小虾的部份零件 [打印本页]

作者: xh    时间: 2004-11-5 22:04
标题: 试贴图,无刷小虾的部份零件
自制的水冷套,穿在无刷

上很和身哟。:em15::em15::em15:
作者: xh    时间: 2004-11-5 22:08
第一次发图,效果不好请大家见谅!:em05::em05::em05:
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2004-11-5 22:34
55555555555555555555555555...
X-3810我也想要!!!!
作者: 流星    时间: 2004-11-5 23:20
:em04:
作者: 天才    时间: 2004-11-6 13:16
你用的什么电调呀,不加减速行吗?电机是20的吗?
作者: 忆の伤    时间: 2004-11-6 14:05
388S不错
作者: xh    时间: 2004-11-6 14:06
我用的是华迈的28——15-4KV值2000,用狂模的1400锂电4节组成7.4伏2800的电池组,电机的转速大概在15000左右,电流应该不会超过18安。电调用的是蚂蚁的18安打算自己加一个水冷板上去。 小虾打算用老贾提供的3.5级的图纸缩小到长度为400左右。重量应该可以控制在500克以内。反正我们北方已经到了冬季有6个月的时间跑不了船,在家漫漫琢磨着做也挺有意思 的。:em05::em00::em05:
作者: 于辉    时间: 2004-11-6 14:06
???
好象是3810吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3