5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国内最好的航模产品有哪些? 海外华人请教。 [打印本页]

作者: freesex    时间: 2011-9-15 04:48
标题: 国内最好的航模产品有哪些? 海外华人请教。
感谢大家对我的Eflite UMX Beast测评贴的支持,也感谢版主加精。

在淘宝上转了一圈以后,发现国内的航模产品果然要比加拿大的便宜很多。难怪许多加拿大这边的模友也都开始用中 国产的廉价产品。我也心痒痒想配一架国产货玩玩。特别是电机、涵道 、ESC、舵机等质量较小的配件,运费不会太费,通过淘宝代购还是划得来的。再在这边买一架Eflite的空机就可以飞了。 问题就是国内五花八门的牌子太多,不知道哪些是质量最过硬的,请教国内的老飞友下面各类产品公认的质量最好的牌子是什么?

1. 空机模型: 最好的牌子是?深圳FMS的可以吗?
2. 电机/涵道:
3. ESC: 好盈hobbywing可以吗?
4. 电池:
5. 舵机:
6. 接收机: 我知道国内有很多超便宜的Spektrum接收机,例如100块的AR6200 (国外原价79美元),基本都是山寨高仿的,这在国外的论坛,如Rcgroup里早就闹得沸沸扬扬。不知道国内用过的人多不多,有没有接收距离和稳定性的问题?

请不吝赐教。

作者: 东风破    时间: 2011-9-15 06:27
95元的F3A:em26:    大家都说好:em15:
作者: jjpcs    时间: 2011-9-15 08:34
天地飞遥控很不错,九通道接收也就300元 :em15:
作者: DDJJC    时间: 2011-9-15 08:41
标题: 回复 楼主 freesex 的帖子
轻木机可以选择河南联强公司的产品,货真价实。在网上输入河南联强公司可以查到。
作者: liweihao5566    时间: 2011-9-15 09:05
涵道飞机我认为性能最好的就是航宇出的X战机了,动力就用黑旋风4800KV
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-9-15 09:54
如果LZ说的空机是指固定翼,那么国内很多厂家做的都不错,LZ说的深圳菲摩斯主要是做泡沫机身的像真机,产品品质比较过硬,厂家态度也很好。如果指直升机的话,那就比较难了,大陆这边的品牌,最大的还得算华科尔,ESKY新品开发不太跟得上了。
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-9-15 10:28
FMS不错
作者: legend3594    时间: 2011-9-15 11:17
涵道像真机我只推荐蓝岱 - Rclander :em24:
作者: 师爷    时间: 2011-9-15 11:44
我在hobbyking.com买舵机,电池,和spektrum兼容的接收和电机,还可以用paypal付款。特别是spektrum的接收4美元一个,很好用。电池用turnigy nano tech的,也是性价比最高的电池。
作者: 师爷    时间: 2011-9-15 11:47
fms, artech 之流主要就是 banana hobby 和 nitroplane 在北美代理,网上买也不贵,不过被不少玩家鄙视做工质量。
作者: chenwei5105729    时间: 2011-9-15 16:30
国产出口的东西好,内销的就。。。这也就是内销便宜的原因了
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-9-15 17:50
:em26:
作者: yu2016_1    时间: 2011-11-10 15:13
猎鹰王不好吗???
作者: 狠心M仔    时间: 2011-11-10 16:30
国内的空机很多牌子都不错。。。FMS 猎鹰王 蓝岱 蓝翔 飞翼 全球 域航 等  多的要命。。。 做工好的个人觉得是飞翼

电调  就好盈和中特威
电池国内的牌子 花牌(据说越来越差了)   ACE 格式  和  A.K.E
舵机 9G泡沫用舵机 银燕
金属涵道 有蓝岱和豹子
电机 双天

作者: bobmaxiao    时间: 2011-11-10 16:46
嘿嘿,楼主是后移民的吧,不像是Canadian Born Chinese。我小时候是在vancouver长大的。
1. 空机模型:没用过直接从中 国买的。问高手吧。
2. 电机/涵道:我不大了解,问高手。
3. ESC: Hobbywing的非常好,国产的。
4. 电池:老老实实在hobbyking买吧,turnigy nano-tech的,别买中 国大陆的。听我的。
5. 舵机: hitec的。不是国产的,但是绝对好
6. 接收机:Spektrum的接收机在hobbyking买就行。距离绝对够你用,飞远了你看不清。

作者: Himalaya    时间: 2011-11-10 16:59
国内较好的RC器材基本都在 HobbyKing 有卖,换言之,HobbyKing 90%以上是中 国货。

楼上,HobbyWing是深圳产,地道本土品牌。
Turnigy 就用蓝皮的,所谓 Nano-Tech 徒有高价。具体见 RCG 上 Wayne Giles的评测。
作者: freesex    时间: 2011-11-10 21:00
感谢楼上两位的回复,我已经买过hobbyking的接收机和电池了。非常满意。空机我就买北美货吧,horizonhobby或great plans的,设计和做工都有保证。
作者: RC828    时间: 2011-11-11 07:30
蓝岱产品 可算涵道泡沫像真机的极品

作者: bobmaxiao    时间: 2011-11-11 07:44
标题: 回复 16楼 Himalaya 的帖子
谢指正!
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-11-11 14:15
支持
作者: Himalaya    时间: 2011-11-11 15:22
原帖由 freesex 于 2011-11-10 21:00 发表
感谢楼上两位的回复,我已经买过hobbyking的接收机和电池了。非常满意。空机我就买北美货吧,horizonhobby或great plans的,设计和做工都有保证。

北美品牌吧。
空机,尤其是轻木机,因为制造过程需要较多人工,99%都是中 国造,包括 你提到的 HH,GP,Eflite, 3DHS之类的。好像只有极少数个性设计的KT/EPP板切机是在北美加工的。
作者: seasonho    时间: 2011-11-11 15:23
蓝岱是泡沫机的老大。电机的话朗宇,电调好盈,舵机银燕,都是好用 耐用的东西。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3