5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入的20V [打印本页]

作者: 霄十一郎    时间: 2011-9-15 11:11
标题: 新入的20V
本机是在本坛中毒后的产物,4700购进的,金洋的,做工有点粗,版主要是感觉有马甲的嫌疑,请删帖
作者: 霄十一郎    时间: 2011-9-15 11:12
工作台上的平口钳是泰山牌的,240购得,旁边是自己D的压板
作者: liu13314    时间: 2011-9-15 11:48
你好你这个机器用了感受如何,可以告诉一下我也很想弄台
不知道这个能不能改数控铣
作者: qcoej    时间: 2011-9-15 13:40
好多人都买的是这个,粗是国货的通病。
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-9-15 17:27
:em15:
作者: 江北阿余    时间: 2011-9-15 18:23
我觉得应该买加长工作台的。
作者: 霄十一郎    时间: 2011-9-15 18:27
标题: 回复 藤椅 liu13314 的帖子
我看论坛里好多前辈改的数控铣,做小活玩是没问题的,要是大点的就吃力了,对我来说有点小,其实这东西没什么好坏,适合自己就好
作者: 我爱捣鼓    时间: 2011-9-15 19:06
看上去挺结实的
作者: 学习生    时间: 2011-9-15 21:15
:em15: :em15:
作者: dayzer0    时间: 2011-9-15 21:35
不错啊  我买的滕州的比这个粗多了:em25:
作者: zj77718    时间: 2011-10-2 03:05
金洋好呀,我看了几天也觉得不错,也想买台:em26:
作者: 红东锐影    时间: 2011-10-2 05:11
:em26:
作者: HMCC    时间: 2011-10-2 10:34
:em26:
作者: Hades    时间: 2011-10-2 11:17
原帖由 qcoej 于 2011-9-15 13:40 发表
好多人都买的是这个,粗是国货的通病。

便宜是根本原因   按你們給的價格 按你們的要求 廠家根本不可能做出來  不是國貨的通病 是國人的通病 是國人逼得國貨越做越差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3