5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位:XG7配MB,该用哪种卫星天线 [打印本页]

作者: gameboyw2    时间: 2011-9-16 20:46
标题: 请问各位:XG7配MB,该用哪种卫星天线
如题,哪位知道请告诉我,谢谢
作者: zjc    时间: 2011-9-16 21:01
用不了
作者: xdzhang    时间: 2011-9-16 21:26
xg7没有卫星的,
作者: lyguanghui    时间: 2011-9-16 21:31
XG7的不是卫星接收 而是数据回传模块
作者: wu253339539    时间: 2011-9-16 21:37
在XG7的接收机里貌似看到了隐藏的卫星天线孔位,只是个孔位。
作者: jiaoyuejin    时间: 2012-10-22 10:32
用RA01T!买个4转三的线就可以!!!
那个回传模块,就是卫星接收,能用的而且很好用!
选项里选JR/1024!
OK
作者: gameboyw2    时间: 2013-5-25 07:17
jiaoyuejin 发表于 2012-10-22 10:32
选项里选JR/1024! ...

请问在哪能找到这种线的资料,哪里有买呢?我在网上找不到这东西的资料。

作者: xiaohuanis    时间: 2013-5-25 11:40
jiaoyuejin 发表于 2012-10-22 10:32
选项里选JR/1024! ...

RA01T 连天线都没有怎么能是卫星呢  RA01T是回传模块 (, 下载次数: 0)
RA01L带天线 不知道是不是DMSS制式的卫星

作者: 遥望长空    时间: 2013-5-25 11:52
XG7有没单独卫星可用,用MB布线麻烦,原来打算入手XG8,后面取消了

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-5-27 08:22
xiaohuanis 发表于 2013-5-25 11:40
RA01T 连天线都没有怎么能是卫星呢  RA01T是回传模块
RA01L带天线 ...

ra01T是回传加卫星!好像只支持SK720很好用的!好像别的都不支持!
主要是该卫星接收机数据编码没有公开共享的问题,知识版权吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3